|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Женщина за рулем...Помогите разобраться: чтобы выехать с оживленной улочки на главную дорогу, подъезжаю к повороту, мне надо повернуть направо. Впереди, на повороте, левым крылом выступая на главную дорогу, стоит ВАЗ 2106 с водителем, без признаков поворота и аварийки, но судя по положению машины, тоже будет поворачивать. Стою и жду, сзади меня уже выстроилась очередь из недовольных машин, я сигналю впереди стоящему ВАЗ 2106, водитель включает аварийку и продолжает спокойно сидеть в машине. Поясняю: ВАЗ 2106 стоит прямо на повороте, левым крылом выступая на главную дорогу, сразу за поворотом начинается пешеходная дорожка, а за ней стоит Газель. Мне чтобы объехать и выступающее крыло ВАЗ, и припаркованную Газель надо задеть встречную полосу. На встречке стоят тоже припаркованные машины автолюбителей и несущиеся встречные машины вылезают на мою полосу, соответственно, мне надо их пропустить, чтобы закончить свой маневр. Итак, я выезжаю на главную, приостанавливаюсь, смотрю на встречку, слышу мал хлопок, но мне надо закончить свой маневр, так как по встречке несутся машины, которые явно не собираются приостанавливаться,а у меня в машине мал ребенок. Ситуация спорная, либо я задела ВАЗ, либо ВАЗ покатился и задел меня, короче, я остановилась сразу за Газелью. Водитель ВАЗа начинает орать, что я должна ему денег, я отказываюсь платить, он меня «обласкал», сел в машину и уехал..я осталась одна перепуганная, с мал ребенком на руках и немного помятой задней дверью..вызвала аварийных комиссаров, начались долгие хождения по кабинетам, и сбор документов.. Водителя ВАЗа объявили в розыск. Самое интересное, что когда его нашли, сказали, что все таки виновата я, так как сама его задела, а то что ВАЗ, как мне кажется, нарушил все правила Остановки, сотрудники милиции сказали, что «так парковаться можно». Ну а то,что он оставил на дороге женщину с ребенком на руках -это видимо вообще в порядке вещей..За рулем уже шесть лет, езжу очень внимательно и аккуратно, почему же в нашем государстве такое отношение, если женщина за рулем - она уже не права, а если с ребенком, то тем более..
у меня права, на то время, были всего месяц, я попросила у мужа машину, хотела на работу после отпуска приехать и не доехала, в общем я не объехала мусороуборочную машину. Вроде все неплохо обошлось, правда побила лобовое стекло, боковое и процарапала стойку боковую. След остался до сих пор (права 2 года), что даже не сажусь за руль, боюсь снова не оправдать своих надежд.
Удачи Вам женщины, за рулем!!! Будьте уверенней и все у Вас получиться! Надеюсь и у меня тоже.
И смысл был совершать опасные маневры?! Я уверен, стоило подождать пару минут, и можно было без риска объехать 6-ку.
Re: Женщина за рулем...
Это все цивилизация, феминизация и плоды полнейшего равноправия. Как-то привыкли мы к тому, что женщина выдержит все и всех. Вот этот водила тоже все сбросил на Вас и сбежал.
Девушки тоже умееют номрально ездить. Чисто ИМХО.
Значит, не хотят почему-то... Тоже ИМХО. С уважением, Олег.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|