|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
заседание перенесли по нашему ходатайству, судья была недовольна,скажите пожалуйста : в каких случаях нужны понятые ? В нашем случае, свидетели от гаишника попавшие в протокол, были представлены как понятые, а на что они ? Протокол объвиняемая подписала " не согласна ", на дураков расчёт ?
чувствуй себя уверенно за рулём
Понятые это что-то из уголовных дел. Да помоему всё равно...понятые..свидетели...Ну назвали их понятыми
Владимр
Статью 12.16 убирайте, нельзя нарушить если нет знаков или не видешь их хотя бы по обьективным причинам grin а при обжалование чем докажите что доводы приводили? записью полученной с нарушением закона или на которой невозможно индификацию провести? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
на форуме читаю, КоАП 25.7.2 Присутствие понятых обязательно в случаях, предусмотренных гл. 27 КоАП.Понятой удостоверяет в протоколе своей подписью факт совершения в его присутствии процессуальных действий, их содержание и результаты: при досмотре, задержании и прочее, но никак не при изъятии ВУ. Значит, понятые не были нужны , но нужны были свидетели ( которых не было )вот и понятно. Как Вы думаете, гайцы с лжесвидетяли это обсуждают или те не в курсе ? Может и на суде лжесвидетели будут давать показания,что всё видели.
Рысь
При обжаловании пара вольных слушателей(из соболезнующих), ход-ва и диктофон alena Не понятые, а свидетели, но в суде от названия смысл не меняется. Готовьтесь доказывать, что вы ничего не нарушали Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
тут не многие хотят судится кого лично касается, а вы на левых расчитываете щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
Трудно жить без друзей наверное Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
у меня их не было никогда, по этому не знаю щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
за советы всем спасибо, вчера было заседание суда, судья приняла все ходатайства: объяснение, схема, фото. Допросила нашего свидетеля, всё прошло хорошо. Свидетели от ГАИ и сам гаишник не пришли, перенесли ещё на неделю. Будем ждать. Что-то можно ещё сделать, или как-то готовиться ? В протоколе обнаружили несоответствие: гаишник пишет нарушение 9.2 ПДД ,а у нас дорога с односторонним движением, имеющая 4 полосы. Можно использовать в свою пользу? Посоветуйте. Спасибо.
alena
тупят они у вас , а использывать можно всё что вам может помочь по поводу статьи нарушения ПДД, просто и я бы не смог назвать точное нарушение так как его нет в правилах щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
добрый день! наше дело закрыли! Сегодня на заседание не пришли свидетели от ГАИ и сам гаишник не пришёл. Его надлежаще уведомили два раза, судья ещё раз опросила обвиняемую и предложила закрыть дело по имеющимся материалам, если не против. Продиктовала ходатайство о закрытии дела, подруга написала. Явиться за определением 29.12.08., надеюсь гаишники не обжалуют. Всем удачи!
Поздравляю!
спасибо за консультации, полезное дело делаете, нам помогло.
Спасибо на добром слове
Поздравляю
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4