Прошу Вас поправить и подсказать если что не так.
Жалоба на постановление по делу об административном правонарушении
В ХХХХХХХХ городской
Суд.
от: Гр. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Проживающей по адресу г.ХХХХХ ул. ХХХХХХХ д.ХХХХХ кв.ХХХ
ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО: ОГИБДД УВД ХХХХХХ области
должностного лица)?????Кого тут писать????
ЖАЛОБА
на постановление по делу
об административном правонарушении
Постановлением мирового судьи судебного участка №ХХ г.ХХХХХХХХХХХ
от "28 ноября"2008 г. я подвергнута административному наказанию
в виде лишения водительского удостоверения, за совершение административного правонарушения предусмотренного частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и лишена, водительского удостоверения на 4 месяца.
хотя я не совершала правонарушений и не нарушала ПДД
Считаю наказание, наложенное на меня, неправомерным, поскольку заехала на улицу ВХХХХХХХХ через ХХХХХХХ переулок и при въезде на улицу через перекресток, который был оснащен знаком 2.4 "Уступите дорогу" значит: Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.
Не была информирована о том что я въехала на улицу с односторонним движением, так как соответствующие знаки и таблички 5.7.2 5.7.1 "Выезд на дорогу с односторонним движением" там отсутствовали, так же в конце улицы отсутствовал знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением". что не соответствует ГОСТ 5.6.8 Знаки 5.7.1 и 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением" устанавливают перед всеми боковыми выездами на участок дороги или проезжую часть, обозначенный(ую) знаком 5.5. Знаки располагают над другими знаками, установленными с ними на одной опоре.
И ГОСТ 5.6.7 Знак 5.6 "Конец дороги с односторонним движением" устанавливают в конце дороги или проезжей части, обозначенной знаком 5.5. Допускается устанавливать предварительный знак 5.6 с табличкой 8.1.1.
По возращению на улицу ВХХХХХХХХХХ со стороны улицы Пупкина не заметила знак Знак 3.1 "Въезд запрещен"
и была остановлена сотрудниками ГИБДД которые обвинили меня в нарушении статьи 12.15 часть 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
В данном случае считаю что нарушение квалифицируется по Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
В соответствии со ст.254-258 ГПК РФ
ПРОШУ:
Отменить постановление Мирового судьи судебного участка №хх г.ХХХХХХХ Д.В. от "28" ноября 2008 г. о наложении на меня административного наказания
в виде лишения водительского удостоверения на 4 месяца, за совершение административного правонарушения предусмотренного частью 4 статьи 12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Приложение:
1. Копия постановления о наложении наказания
2. Доказательства, подтверждающие неправомерность наложения
Наказания: Фотографии. Схема движения АМ ХХХХХХХХХ г/н ХХХХХХХ
И расположение дорожных знаков.
по мне так лучше