хочу послать дополнение . подскажите есть ли смысл, если есть помогите подредактировать или дополнить.
Дополнения к жалобе
На действия сотрудников полка ДПС .
Мною был получен ваш ответ по жалобе № 514ж-09 от 01.12.09 в нем тактично не затронуты. Выписка и вручение рядовым инспектором ДПС повестки на месте , также появившаяся в оригинале протокола подписи свидетеля Трухин Руслан Юрьевич ( ВОДИТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ ВАЗ-2106) .
1) По моему мнению отсуцтвие подписи а также не составленная схема участка при свидетеле Трухин Р.Ю. является одной из схем вымогательства денег у водителей (разъясняю . (предварительно инспектором делается ксерокопия чистого протокола , после остановки водителя инспектор начинает заполнять ксерокопию протокола в случае если водитель идет на контакт , предлагает решить вопрос на месте .Вопрос решается на месте ксерокопия уничтожается , если нет заполняется оригинал протокола. )
Считаю в моем случае присуцтвовала подобная схема . второй свидетель инспектор ДПС.
2) Прошу пояснить на каком основании мне была выписана повестка в суд рядовым инспектором ДПС на месте .