Доброго времени суток!
Имеется ситуация: употрубляется в течении вечера 2 кружки пива через часа 2, после потребления крайней кружки, сажусь за руль, и еду ... останавливает ДПС, фонарик, слюна, дыхните - самособой вы пьян, я в отказ, ДПС: экспертиза, Я: пожалуйста. ни протокола, ни понятых.. едем на экспертизу, электро прибор показывает 0,33 чегото там (%) все довольные (коме меня конечно) чезко кинулись заполнять бумаги, туда-сюда возвращают к машине, быстренько пишут понятых, и отпускают выписывая времянку.
Я сажусь в авто дабы отогнать на парковочку и что Вы думаете 200 метров проезжаю, изкустов выползает животное с палочкой, да вы пьян, да на экспертизу, я - так мол и так, только от ваших машину с дороги убрать.
А этот- каких наших??? тут кроме меня с коллегой никог в радиусе 5км...
Кароч, сажусь я к ним в машину и едем мы все вместе на экспертизу где увидив меня были ужасно рады...
на второй экспеертизе электро пребор показывает 0,17 (%) чего-то там... мент обижен, доктора спать, я ликую!
Так вот встает вопрос, стоит мне на суде апилировать повторным осведетельствованием? либо это усугубит ситуацию... когда по бумажкам первый наряд меня вез до осведетельствованя 5 мин. а второй с того же места только 200 метров вбок 30мин, и в том же духе прохождение самой экспертизы, +(-)15 мин.
Надеюсь неочень растянул!
Вот еще что, ни мочи ни крови анализы не брали.