|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Изменения КоАППрошло уже достаточно времени после увеличения штрафных санкций за нарушения ПДД. Какие выводы вы сделали? Как по вашему изменилась обстановка на дорогах? Как стали ездить вы?
Я считаю, что обстановка абсолютно не изменилась, и придурков на дороге стало больше почему-то...я как ездила так езжу...на встречку уже давно не выезжаю
![]() ![]() ![]()
После введения новых штрафов, просто началась ожесточенная охота на всех водителе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне кажется, что после Нового года на дороги выпустили голодных, бешеных псов. Иначе я не могу их ни с кем сравнить.
На дорогах движение ничуть лучше не стало .Как были пробки ,так и остались.А они и толкают всух на нарушения пдд. ДПСнику глубоко насрать чьята жизнь,когда он тормозит тебя за ремни.Главное содрать штраф и лучше себе в карман.Почему они раньше за это нарушение даже и не останавливали?ПРАВИЛЬНО! Только дпсникам и стало это выгоднее. И так можно про любое нарушение в пдд подумать,найти их интересы.
Вы меня не ругайте, но я бы штрафы еще в разы ужесточил!! Но при этом и за инспекторами следил бы! Взятка - тюрьма. Неправильно оштрафовал - лшился работы.
Но такого не будет.. Поэтому так и будет продолжаться...Кошки-мышки,своеобразные.. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Во-во! За это я двумя руками голосую! Мне по долгу работы во многих странах довелось по дорогам покататься, в том числе и самому за рулем. И если не брать за пример такте "экзотические" места как Нигерия где, по моему, отсутствует само понятие ПДД, то в цивилизованных странах штрафы ВЕЗДЕ больше! Однако, больше и ответственность дорожной полиции! Будь то Штаты, Европа, Корея и т.д. Пора кончать эти кошки-мышки и у нас на дорогах не будет гибнуть население одного города за год! DON'T WORRY - BE HAPPY!
anaty
Абсолютно согласен! Ну разве 100 руб, 500 руб, 2000 руб - это штрафы?! Если человеку надо повернуть, а знак висит только прямо, то он все равно повернет! Подумаешь, 100 руб выпишут... Это не дело! Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Да, не дело!
![]() Однако стоит упомянут, что Россея-матушка за КАД не заканчивается! Она там только начинается! И то, что для москвича или питерца просто тьфу, то где-нибудь в д. Большие Валенки, для пенсионера на мертвом запорожце это неподъемные деньги. В Питере на две тыщщи даже в баре толком не напиться, а вот в сельской месности можно месяцок протянуть. Большие штрафы не самоцель! Иначе нужно вводить разграничение по территориальному признаку, или, как на автомойках, для жигулей 300 р., для иномарок 500 р. ![]() Культуру вождения надо повышать - работа для оттдела пропаганды ГИБДД. А то у нас еще не так давно реклама антиполицая по телеку была: "Если ты собрался выпить и покурить, а тебе еще ОБРАТНО ДОМОЙ РУЛИТЬ, и боишься, что жена не пустит на порог, если ты не приготовил "ДИАЛОГ"!!!!!! Ужос!!! За такую рекламу расстреливать надо!!! Без суда и следствия! ![]() ![]() ![]() DON'T WORRY - BE HAPPY!
anaty
Есть выход из ситуации - не нарушай, и все! Какие проблемы?! ![]() Но все это относительно, конечно.. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Avtoban
я сделал вывод что я ментам не мама с папой и кормить их не должен, пусть отрабатывают ![]() а с другой стороны я на своей реже стал ездить, а служебную не останавливают ![]() щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
штрафы нужно увеличивать в разы - это полюбому!!! Дифференцированную шкалу штрафов по регионам всё равно не введут. Вывод один: ездий по правилам. и не важно кто ты пенсионер из Балабаново или бизнесмен из Москвы.
гайцы газазат
а вот это противоречить здравому смыслу и самому закону, так как закон при вынесение наказания обязывает учитывать материальное положение щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|