|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Подскажите пожалуйста что делать. Недавно я купил в рассрочку Ваз 2106 у одного человека, забрал машину, а документы надо-было выкупить. Решил заправиться и меня остановили сотрудники дпс, попросили пройти к ним в машину для составления протокола. При себе я не имел водительских прав и документов на машину, при себе имел только паспорт. Сказал что документы у хозяина машины, что я их еще не выкупил, на что сотрудники предложили съездить до этого человека. Мы приехали, но этого человека не-было дома. Мы вернулись и начали составлять протокол, сумма составила 2100. После составления протокола сотрудники дпс сказали что машину они заберут, так как они не знают, угнана она или нет. Машину отогнали на стоянку, на следующий день, мои знакомые видели что мои жигули выезжали за территорию стоянки. Вопрос: Имеют ли они право забирать машину? и как доказать то что машина действительно покидала арест площадку?
Имеют. Ваши знакомые видели, пусть они и подтверждают свое "видение" в разных компетентных инстанциях.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|