Сухарь
так многие сотруднику милиции верят, не подозревая что тот использует их незнание в собственных интересах
а таких "дураков" на Руси "море", вместо того чтоб открыть им глаза, вы им "песок" своего сарказма "сыпите"
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сухарь
так многие сотруднику милиции верят, не подозревая что тот использует их незнание в собственных интересах а таких "дураков" на Руси "море", вместо того чтоб открыть им глаза, вы им "песок" своего сарказма "сыпите" щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вот в газетках часто печатают таблицы штрафов, причем в таких форматах чтоб в кармане помещались? У кого есть такие вырезки? Если народ не хочет о себе заботиться заранее, а все предпочитает прочувствовать на собственной шкуре, почему я должен охать? Им на себя плевать, а у меня значит сарказм. Интересная логика. А по поводу открыть глаза, я тут постоянно это делаю и даю ПРАКТИЧЕСКИЕ советы в отичие от некоторых новаторов и теоретиков.
и советы по большей части заканчиваются тем что судьи ментам больше верят, так как менты святые, а все автолюбители латентные алкоголики и хулиганы, пробы негде ставить щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ну вторую часть оставим на совести писавшего, я этого не говорил и даже так не думаю, а вот из первой части столь эмоционального выступления сделан совершенно неправильный вывод. Даже если это кому то не нравится я еще раз повторю, что СУДЬИ МИЛИЦИОНЕРАМ ВЕРЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАРУШИТЕЛЯМ. это объективная истина, кто бы что по этому поводу не думал. Гланое слово здесь "больше". Это надо знать как должное и не падать на попу от этого известия. Людям цепляющимся к словам разъясняю, что больше это не значит, что судьи нарушителям не верят совсем. К чему это я? А к тому, что если кто то надеется в суде выиграть способом мое слово против слова гайца, пусть не удивляется если проиграет. Я там крупным выделил фразку, прочтите еще разок. Надо ДОКАЗЫВАТЬ свои слова, а не лепить детские отмазы типа я не видел. К суду надо готовиться, запасаться показаниями свидетелей, делать фотки, читать законы, нанимать адвокатов а не приходить в суд и делать честное лицо. Заверениям типа я больше так не буду, постите меня, давно уже не верят. Не нравится? Ди и мне не очень. А что делать, такова жизнь.
Сухарь
о совести, кто говорил что всё что говорит обвиняемый для судьи выглядит как попытка уйти от наказания, кажись вы так вот я в отличие от вас не интересуюсь, виноват или не виноват , не провожу следственных мероприятий, просит кто то помочь и если могу то помогаю, так сказать по возможности ладно, что то мы увлеклись щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Кажись или точно? Это я про слово ВСЕ. Опять вы извращаете сказанное. Мысль заключается в необходимости подкреплять свои СЛОВА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, в противном случае это будет восприниматься как попытка уйти от ответственности. Что непонятно? Теперь по поводу личных моих качеств. На мой взгляд единственно в чем Вы пока преуспели, так это в изобличении меня. Вашу бы энергию, да в мирных целях.
Сухарь
я вас не изобличаю, а доказательства пусть представит обвинение сначала, без этого и суд можно не начинать щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Именно так это в суде и расценивается к сожалению
Марков Д.Г.
а вот это неправильная оценка говорящая о предубежденности судьи но мой "коллега" утверждает что это нормально и так должно быть коллега в смысле модератор щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вы с луны свалились? Такое ощущение, что вы живете в каком то своем, выдуманном мире. Вы в суде то хоть раз были, хотя бы в качестве зрителя? Спуститесь на землю грешную нашу, Ганс вы наш Христиан.
"Коллега" вы меня утомили извращая мои слова. Вы уже "правильно" от того что так "есть" отличить не можете.
Точно подмечено! Ну нелюбите Вы водителей - признайтесь!
А может нужно почаще судьям напоминать о принципе состязательности и презумпции невиновности, может быть тогда нам не надо будет оправдываться? Все перевернулось с ног на голову: инспекторам лень работать - собирать доказательства, что водитель виновен, если таковые вообще имеются, а водитель должен как пчелка крутиться, доказательства собирать, что он не верблюд И это при том, что техническая вооруженность наших доблестных инспекторов растет с каждым годом!
А как на счет заверений: "Я этого не делал"? Им суд верит
Сухарь
что то вы не разу не возмутились таким положением вещей вывод: вас это устраивает щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
а я согласен с господином Сухарём в судах без железных доказательств мы выглядим бледно, а доказательствами обвинения, служат протоколы и всякие бумажки (схемы, видео и тд и тп) составленные сотрудниками ГИБДД и для судов этого достаточно, к сожелению. И не надо раслаблять людей пред судами - это серьёзное дело и готовиться к нему надо со всей серьёзностью а не тешить иллюзорными надеждами. Я к примеру в мировой суд шёл прочитав законы, приготовив выписки от туда, фото и тд, но не оформив всё письменно за что и поплатился мои усные доказательсва просто не приняли в расчёт и послали подальше со словами чтоб не умничал. К суду раионному пришлось отнестись серьёзней обратился за помощью к адвокату, он на основе собранной мной при вашей помощи доказательнои базы помог составить дополнение к апеляционной жалобе и все получилось. Я с правами! После чего я помог на основе своего опыта человеку попавшему на том же месте на тот же развод, в мировой суд он пришёл подготовленным и даже "куленный" Гайцами судья не смог ничего с ним сделать, он с правами.
Да и на Гайцев особо тянуть не надо и среди них попадаються нормальные люди. А вот с уродами со значками ГИБДД надо бороться в судах, а не на сайте киричать какие они козлы. Да и за свои действия на дороге отвечать надо, попался отвечай! Пытаються вакачать деньги или приписать неизвестно что и за что - борись, а не жалуйся на не хороших дядек, тогда и гибонам придёться с нами считаться, и необоснованных наездов
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5