|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А зачем эта подсветка? Вы в каком городе живёте? Посмотреть хоть))))))))
Ну они-то скажуть!! Потом сами же и отштрафуют! ![]() DON'T WORRY - BE HAPPY!
Живу я в Москве! а подсветка,что бы виднее меня было! и так на маленкой машинке)))))))
так по какому закону штрафовать???? не будьте дурками!!! Знайте свои права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте тогда еще и ёлочную герлянду повесим на дворники ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Купи камаз и моставь на него мачту уличного освещения! Тогда точно виднее станешь! ![]() А если серьезно, разрешено все, что не запрещено! В ПДД про освещение днища не напичатано! А на гайцов полагаться нельзя, они тебя разведут даже если ты сама Мария Магдалена! DON'T WORRY - BE HAPPY!
Значит встретимся как-нибудь на дороге ![]()
ну вот и вешайте герлянду.... ничего против не имею.Ваша же машина. Можете сразу с ёлкой на крыше.)))) Только не надо сравнить подсветку дна и гирлянду ёлочную на дворниках. И как же не пойму я вас...Утверждали мне,что подсветку НЕЛЬЗЯ-----ссылаясь на правила.А сами предлагаете на дворники гирлянду-НО,это уже световой прибор установленный спереди автомобиля...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не переживайте вы так, это же шутка была ![]()
Похоже, что неудачная. Приношу свои извинения ![]() Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|