|
||||
• Страница 1 из 1
Хороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млнХороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млн максимум посоветуйте, чтобы расход топлива был не большой, достаточно вместительный и комфортный.
Re: Хороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млн
Если новый, то на счет экономичности можно что-то найти, а вот на счет комфорта не знаю, разве что в самой бедной комплектации.
Re: Хороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млнНе знаю что имеешь воду под комфортом, брал Хавейл Н6, за 1,3 млн, ну чуть дороже, зато в полной комплектации, с климатом, с кучей электрорегулировок, мне кажется больший комфорт за эти деньги не купишь.
Re: Хороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млнКомфорт это еще шумоизоляция, а не только опции, про эту машину слыхал, не видел еще вживую, что там с шумкой в салоне, только честно, не дребезжит пластик?
Re: Хороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млн
Нормальная шумоизоляция, ни я ни семья на шум не жалуются. Салон кстати из мягкого пластика, ничего не шумит и не дребезжит, сделано добротно, жесткий пластик только на торпедо. Жужжание мотора появляется только после 130 км/ч, до этого разговариваешь не повышая голоса. Мотор очень тихий, снаружи на холостых мотора вообще не слышно.
Re: Хороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млнНашел про него, в базе оказывается тоже не плохо заряжен, и стоит как раз как мне надо 1,2 лимона, надо будет поехать на него поближе посмотреть.
Re: Хороший кроссовер за 1,0 — 1,2 млнHyundai Tucson 2.0i подержанную можно взять
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|