День добрый! Подскажите, как поступить в ситуации?
В феврале 2010 года случилось ДТП в Питере, наезд на пешехода, в этот же день её выписали с парой синяков (ездил с цветами и фруктами лично, спустя 5 часов после ДТП, уже небыло), забрали права, выписали времянку, сказали езжай домой, вызовем тебя. Сам живу в Москве. Спустя 1.5 месяца приходит уведомление прибыть в группу разбора 6 апреля, причём по штампу почты пришло 12 апреля, получил только 13 апреля, попасть я туда не смог. Больше никакой бумажки, никакого звонка, ни слуху, ни духу от них.
Сейчас права мне понадобились, ))) Времянку не сдавал. До них не дозвониться, раз получилось, сказали что приезжай к нам, запишем тебя на другой день, потом приедешь, с учетом того, что я долго им объяснял, мотаться туда обратно из Москвы в Питер накладно обойдётся. но там по-ходу киборг-автомат сидел, членораздельно изъясняя заложенную информацию.
Подскажите, как все сделать одним днём ( Насколько я знаю Приказом МВД № 185 (Административный регламент), предусмотрено, что сроки исполнения сотрудниками административных процедур (действий) должны быть минимально необходимыми для их осуществления исходя из конкретной обстановки. КоАП РФ предусмотрено, что изъятое водительское удостоверение должно быть возвращено в течение одного рабочего дня.) ? Какие документы нужны (кроме паспорта)? Чем они могут мотивировать свои действия в отказе выдачи ВУ (не сдал времянку, полтора года гулял где то и тд.)?