Здравствуйте. Хочу продать авто после ДТП (не на ходу). Проблема в том, что место в ПТС закончилось. Для смены ПТС нужно ли ехать в ГИБДД для сверки номеров? Как продать авто в данной ситуации? Покупатель есть.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте. Хочу продать авто после ДТП (не на ходу). Проблема в том, что место в ПТС закончилось. Для смены ПТС нужно ли ехать в ГИБДД для сверки номеров? Как продать авто в данной ситуации? Покупатель есть.
Посмотреть ответы
Re: Хочу продать авто после ДТП (не на ходу). Проблема в томВам не нужно предоставлять т/с при получении дубликата ПТС, это предусмотрено в Приказе МВД № 1001 "правила регистрации т/с и прицепов к ним", а так же Приказом МВД № 605 "Административный регламент предоставления гос услуг", следовательно для получения дубликата ПТС вам необходимо обратиться в любое подразделение МРЭО и предоставить следующие документы:
1. гос. пошлина в размере 800 рублей (300руб за выдачу ПТС, 500 руб за выдачу св-во о регистрации) 2. заполненное заявления 3. ПТС 4. св-во о регистрации 5. Страховой полис 6. личный паспорт автомобиль для выдачи дубликатов регистрационных документов (св-во о рег. ПТС, гос номера) не требуется
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|