|
||||
• Страница 1 из 1
Хочу обжаловать постановлениеЗдравствуйте! Вменяют 12.17.1.1 (движение по полосе МТС). Авто моё, управлял тоже я, нарушение зафиксировано в 1:03 НОЧИ! Да, крайняя правая действительно полоса для МТС, соответствующий знак имеется, однако считаю, что у меня есть все шансы оспорить постановление. Насколько я знаю, постановления с камер выписывают "люди" , так что прекрасно видя отсутствие разметки, и то, что движение осуществлялось не по крайней правой стороне дороги, назначение штрафа выглядит как издевательство, с которым я не намерен мириться. Видимо расчёт на то, что проще будет заплатить штраф со скидкой, чем начать "бодаться". Прошу помочь с формулировкой текста жалобы, в частности на что ссылаться - отсутствие вины, отсутствие состава правонарушения, либо события правонарушения. Буду благодарен, если ответы буду содержать ссылки на законодательные акты. Стоит ли пытаться оспорить по малозначительности? Заранее благодарен! Ссылка на фото. Загрузить в сообщение не могу, пишет ошибку https://yadi.sk/i/QUoAkL413BxFDv Последний раз редактировалось Serge_R Чт фев 02, 2017 10:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хочу обжаловать постановлениеИ ни хрена не могу понять почему не загружается изображение и не отображается когда указываю вставку с внешнего сайта?
Re: Хочу обжаловать постановлениеНа тематическом сайте Росправосудие - посмотрите итоговые судебные акты по рассмотрению жалоб на постановления по вашей статье. Это позволит вам самостоятельно подготовить документ.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|