|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Грабительство Автовладельцев Инспекторами
И что случилось? Пистолетом грозили? Или палкой полосатой?
привет всем!!!
моему недовольству нет границ!!! в понедельник,8 декабря ехала по трассе М4, ростов на дону-москва. промежуток времени с 13 дня по 19вечера.на всем протяжении ростовской области, в промежутке 500 метров стоят гаишники по двое:один останавливает, второй сидит в машине на кассе разметка несоттветствует знакам, понаставили знаков "обгон запрещен" и рубят бабки. возмутило,чтоне в целях наведения порядка там они стоят и обеспечения безопасности, а просто набивают карманы! любимая мулька у них при оценке нарушения "видете первую (или вторую,третью,что больше)цифру своего региона-столько и оплатите мне",спасибо хоть не весь регион еще говорят, а то пришлось бы одну из цифр стирать нах. НЕ ПОНЯТНО почему с этим никто не бореться???у нас стали все очень богатыми или приезжая до дома немного отходят и отпускают проблему? но ГАИшники Ростовской области обнаглевшие!! вопрос:куда жаловаться на них?в усб рост.области?? или в москву?
А вы сами платили?
Есть телефоны собственной службы безопасности. В данном случае по Ростовской области. Вот туда и звонить.
если не платить-отнимают права
Ну а чтож вы тогда возмущаетесь? Вы даёте - они берут.
жанна
это не грабительство, а вымогательство о фактах вымогательства следует сообщать в органы, точнее как верно вам написал Марков Д.Г. службу собственной безопастности по Ростовской области, номер которой можно было узнать по телефону единой спасательной службы и этот звонок был бы записан и тоже служил бы доказательством так вот, одно упоминание о ссб сделало бы ментов благоразумнее и в случае неправомерного изьятия прав (при условие что в ССБ не дозвонились) просто звоните по телефону в милицию и сообщаете о данном факте, там тоже звоки фиксируются и они тоже могут связать вас с ССБ щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А ,КСТАТИ НОМЕРА МАШИН ВСПОМНИЛА,МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСУЮТ КОГО ИЗ РОСТОВСКИХ ОФИСОВ ЭТО В ОСНОВНОМ ЛАДЫ,9,№2425, №2428.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО В ЭТИХ СТРУКТУРАХ (О КОТОРЫХ МЫ ПИШЕМ гаи гибдд) МАЛО СПОСОБОВ (ЧТО ИМ НА РУКУ) ,СРЕДСТВ ПЕРЕДАЧИ И ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С АВТОВЛАДЕЛЬЦАМИ! НАРОДУ ТО У НИХ МНОГО,СОТРУДНИКОВ,ДА ВСЕ С ПАЛКАМИ СТОЯТ, НЕКОМУ, НЕКОГДА ,ДА И ЗАЧЕМ ИМ СЕБЯ САМИХ ЛОВИТЬ. НЕ ДОДУМАЛИСЬ ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ КОЛЛ-ЦЕНТР КУДА МОЖНО СРАЗУ ПОЗВОНИТЬ(НЕ ВАЖНО В КАКОМ ТЫ ГОРОДЕ),НАПИСАТЬ ,А УЖЕ ОТТУДА ДАЛЬШЕ НАЧИНАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ. ИЛИ ПО ТРАССЕ КАКИЕ ЛИБО УСТРОЙСТВА,ГДЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ВСЕ "ПОЖЕЛАНИЯ" И УТОЧНЕНИЯ ИМ. ДА И ФОРУМ НАШ ВРЯД ЛИ КОГО ТО ИНТЕРЕСУЕТ ИЗ ТОЙ СФЕРЫ.ПИШЕМ,ДЕЛИМСЯ ЭМОЦИЯМИ.А РЕЗУЛЬТАТ НЕ МЕНЯЕТСЯ,КАК СТОЯЛИ-ТАК И СТОЯТ. КАК БРАЛИ-ТАК И БЕРУТ.
Жанна а вы попробуйте не выезжать на встречку там где этого делать нельзя и тогда не придётся денег платить и вообще так нервничать...
Жжет.
я б даже сказала- отжигает.
а на встречку (именно в эти моменты)я не выезжала,это и задевает! а вы Д.Г. смотрю тоже нервничать начали в гаи работаете?
тогда можно было написать:вы даете-мы берем
Да мы тут все из ГАИ. Номерок машины вашей не напишите...и маршруты движения
Что Марков Д.Г. и Вас в менты записали? Не все мне одному такое счастье
Вот как нарушать это правильный пацан, а как к порядку призываешь так сразу мент. Господа, вывих сознания у некоторых.
Сухарь
не правильный, а чёткий
нам менты не кенты щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Злачные места сотрудников ГИБДД Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|