Вы наверное этим гордитесь.Рысь писал(а):нам менты не кенты
|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вы наверное этим гордитесь.
Сухарь
нет, констатирую факт щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
господа,вы не в то русло разговор перевели.
если б действительно я нарушила-не стала бы писать об этом и вообще,зарегистрировалась,подумав,что какая то польза будет от этих обсуждений. а тут каждый отстаивает (в двух номинациях:мент и, немент) личночностное мнение,как будто его уже уличили и ругают.не надо все воспринимать на себя. я обьективно написала:что не для безопасности стоят, а набивают карманы.и не одну меня остановили,нас на дорогах миллионы!! и все такие беспорядочные !!!!!спасибо дядечкам с полосатыми палками,они наводят порядок
Ну они понятно зачем стоят. Но всё-таки совсем без повода они наверно не тормозят? Что-то да было? За что вас Жанна тормознули?
трасса,одна полоса,пригорок и разделительная.начала обгон и перед самым завершением маневра, на горочке-знак "обгон запрещен".то есть я встала на свою полосу,еще была разделительная и начался знак.я его завершила до знака.да если б он и был на метра 3 дальше.я ж не стану резко рулить на машину которую я обгоняю..я закончила маневр до знака.
и так на всей ростовской области,стоят под горой и рубят бабки,а что ты до знака это сделал,их не волнует.. вообщем,пока у них не достроили большую дорогу,они решили на 10 лет вперед нарубить.а то где потом стоять??в кустах и по ночам..
я вот к сожалению не знаю статистики по ростову на дону и ростовской области.если кто знает осведомите пжл!! !!
может их(гаишников) количество все таки влияет на качество и может быть малое количество дтп...
А что вам написали в протоколе? Нарушение знака обгон запрещён?
вытащили права и птс и стали грозить лишением.
до протоколов у них дело то и не доходит. я потом пожалела что не стала составлять,спешила. на то у них и сработано,чтоб люди не заморачивались,начинают давить. что надо было сделать в данной ситуации??что бы вы сделали??
Значица так...При себе надо иметь телефон их службы безопасности. Если вы уверены, что не нарушили ничего, при них звоните по этому телефону и рассказывайте как дело происходит. Как правило это их отрезвляет. Ну и запись их развода на диктофон. Если дошло до протокола, пишите что не согласны и свои обяснения в протоколе. Только тогда можно подписывать. Если есть свидетели, то вписывайте их в протокол. Дальше...Тут конечно как фишка ляжет. Суды за них чертей, на то и весь их расчёт. Но наверно как-то надо начинать бороться, а то так и будет продолжаться дальше...
Побороться бы за то, чтобы нарушения всё-таки фиксировал не "зоркий глаз" гаишника с расстояния в полкилометра, а технические средства фото-видео фиксации, особенно в части нарушений, где сумма штрафа (взятки) не копеечная...
Какие камеры. У нас на дороге сейчас война за безопасность дорожного движения, а на войне все средства хороши. Даже и хорошо, что невиновных лишают прав. Лес рубят-щепки летят. А чтоб всем страшно было. А менты под это дело бабки стригут
последнее вообще не поняла
за безопасность дорожного движения кто то бореться??? это всего лишь омаз!!чтоб расставляли всен на трассы. почему хорошо,чтоб невиновных лишали? чтоб всем страшно было это понятно.а как они стращать умеют,наверное все знают.нарушил -не нарушил-погнал свою лекцию: "статья..приоритет..правила..." но я извлекла одну умную ,что вооружаться надо в дорогу правилами, статьи при нарушении..,законами.и не слушать их чёс,в основном (по ходу) заученный и устрашающий.
чем еще будем вооружаться? в дороги то
А вот это золотые слова. Потом...гибоны вовсе не всемогущи и у них есть свои слабые места...они очень дорожат своим местом (куда их ещё возьмут в случае чего). Весь их расчёт на нахрап и боязнь водителей
жанна
пока знанием, как говаривал Бекон , кажисьРоджер Знание-Сила говорите денег нет, выписывайте протокол, всегда изьявляйте желание расмотреть дело по месту жительства ну и главное не нарушайте ПДД щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Злачные места сотрудников ГИБДД Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|