|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
гос знакУ меня украли задний гос. знак. какие неприятности я буду иметь с ГАИ?
Срзу сообщите об этом в ГАИ. Скорее всего вас оштрафуют и выдадут новые.
Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Просто интересно, а за что оштрафуют то?:)
Re: гос знак
Если вы напишете заявление в милицию о том что знак украли, то заведут уголовное дело, месяц будут мурыжить, потом выдадут справку о приостановке уголовного дела. Весь месяц машиной пользоваться будет нельзя. Вам предложат другой вариант, вы напишете что знак потеряли сами, никакого уголовного дела заводиться не будет, заплатите штраф и вперёд в ГИБДД за новыми номерами.
Если не писать заявление-что украли,придеться снимать машину с учета и по новой ставить на учет чтобы получить другие номера.У нашего водилы с работы была такая ситуация только он его потерял.
k_alexandr
ездейте до техосмотра, ничего не будет, потом идете в Мотор ГИБДД, пишите о утере заяву начальнику, снимаете с учёта и ставите, за оформление 500 р и никакого штрафа щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
k_alexandr
У меня у друга украли номера, он написал заяву в милицию, перерегистрировал машину, и как потом оказалось очень правильно сделал. Через года полтора вызывают его в милицию на другой конец города, оказалось что на какой то квартире у наркош нашли его номера, а в гаи новые ему когда новые выдали, старые из базы не убрали. Вообщем пара неприятных часов при разводе на причастность, сверка с гаевней: как на машине числятся 2 номер сразу, и куча свидетелей (по стечению обстоятельств у него были дома гости) подтвердивших, что когда они приходили номера были на машине, а потом хозяин сидел за столом и никуда не отлучался, и не мог сам передать номера для совершения противоправных действий спасли человека. ВОТ ВАМ И ПРОСТО НОМЕРА. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Добрый день. У меня сняли номера из-за отсутствия тех.осмотра, а мне надо проходить тех. осмотр, надо ехать проходить, могу ли ездить без номеров и какое время даётся? Заранее спасибо.
sony198
даются сутки, то есть 30 сняли, завтра уже нельзя но вы можете на эвакуаторе отвезти машину( как вариант на буксире), не забудьте протокол прихватить чтоб обьяснить отсутствие номеров потом с талоном в тот батальон где ваш номер и квитанцию об оплате и вам вернут номера щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
тока буксир - жесткая сцепка не меньше, это + к нашей беседе о правах и то
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|