|
||||
• Страница 1 из 1
Где покупаете запчасти?Ни для кого не секрет что на сегодняшний день дешевле покупать запчасти в интернет магазинах.А многие ли так делают? К сожалению нет....люди думают что фирмы однодневки...обман....и т.д. Я искал магазин который меня устроит во всем. Искал не один день((( и наткнулся на интернет магазин АвтоМаркет...решил попробовать заказать...выбрал запчасти для ТО (фильтра и масло).Менеджер мне все подробно объяснил что да как мы будем делать....я согласился и через 2 дня мне привезли все детали.Очень им благодарен за быструю работу и компетентность.Не во всех магазинах увидишь такое отношение к клиентам.Теперь я их постоянный клиент и нигде больше закупаться не буду кроме них)))
Re: Где покупаете запчасти?Заказываю в оф представительствах
Re: Где покупаете запчасти?Запчасти в основном беру на местном авторынке, но когда их не нахожу я заказую их с Китая, цены конечно несколько дороже, но качество превосходит все ожидания
Re: Где покупаете запчасти?Авторынок всегда рулит, к тому же он недалеко от дома - крайне удобно.
Re: Где покупаете запчасти?Эмекс, если для иномарки, а так магазитнов с железками сейча пруд пруди.
Re: Где покупаете запчасти?на рынках самые нормальные цены, как по мне.
Re: Где покупаете запчасти?На рынках ширпотреб, на иномарки даже не брал ни разу.
Re: Где покупаете запчасти?обычно когда что то летит нет времени заказывать идеш на ближайший рынок и покупаеш что надо
Re: Где покупаете запчасти?Если что-то нужно заменить, и время терпит- заказываю через интернет, пока еще не было никаких неприятностей с ними, слава богу. Ну, а если уж полетело что-нибудь и ехать нельзя, тогда аторынок, однозначно.
Re: Где покупаете запчасти?Когда жил в Москве, покупал на Кунцевском рынке на Горбунова. Теперь в МО рябята в сервисе покупают
Re: Где покупаете запчасти?Смотря какие. Кое что по магазинам, пару раз на алиэкспресс.
Re: Где покупаете запчасти?С китая)))
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|