|
||||
Модератор: YUGA А антирадар хорошая штука во всяком случае она раньше помогала , а вот щяс не знаю
Alexey
По моему, сейчас радар уже не помогает . Н если это война, то крайне необходимо в дополнение к радару на машину устанавливать ракетную установку с навкдением по лучу радара ! Наверняка поможет.... на какоето время !
Русские не здаются!
ага, пока гайцы своеобразное ПВО не придумают
Будут нас выбивать из пушки с трассы Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Уважаемый Avtoban а Вы случаем не в курсе, как ваши местные ментозавры относятся к подмосковным номерам ? Есть желание по весне съездить на пару деньков в Питер посмотреть фонтаны в петергофе .
Русские не здаются!
Ага как помогает, за 2 месяца окупил себя на минималках. К радару еще GPS на 15-шку повесил. Идиот с палкой на 300-х метрах 4 раза в лоб стрелял под знаком 40, я шел по GPS 49,2 ,- ушел мимо. Пусть локти кусают, я им ни рубля не должен, а ежели что и капнет, то нихай в казну типа государственную
Давайте будем грамотны в законах, вежливы за рулем, тактичны с хамами на дороге, а "птиц" с погонами и кокардами заставим выучить ПДД и ВСЕХ НАС УВАЖАТЬ!
мой инцидент 5.03
В населенном пункте после перекрестка нет знаков, ограничивающих скорость. В 100 метрах после перекрестка знаки 20 км/ч под ним табличка искусственные неровнисти, через 30 м остановка, после которой через 20-30м " леж полицейский". Составлен протокол "о движении ТС со скоростью 56 км/ч около остановки" После моих доводов о том, что должен до знака"20" стоять знак "40", работники ДПС провели на улице у обочины инструментальный контроль. Вывод: идиоты . Надо строить НАЧ. ГАИ , чтобы дураков с палками на улицы не выпускал. 6.03 при разборе порекомендовали оплатить 300, я согласен на 500, но чтобы мне охранную граммоту за эти деньги выписали за визой нач. ГАИ. самый старший начальник отказался. даже мой аргумент , о том что, его ведомством нарушены указ Президента, постановление Министра ВД, 4 пункта ГОСТа об установке знака плюс его бараны беспредельствуют, не возимели должной реакции. МЕСТО ПРИКОРМЛЕННОЕ, Возможно отстегивают выше. Пора в УСБ при УГИБДД в столицу Давайте будем грамотны в законах, вежливы за рулем, тактичны с хамами на дороге, а "птиц" с погонами и кокардами заставим выучить ПДД и ВСЕХ НАС УВАЖАТЬ!
да забыл сказать, что и послушать рассказы дал, фото показал, видео того участка дороги. Результата нет. "Голова ГИБДД", видимо , глухой слепой, да и тупой.
Давайте будем грамотны в законах, вежливы за рулем, тактичны с хамами на дороге, а "птиц" с погонами и кокардами заставим выучить ПДД и ВСЕХ НАС УВАЖАТЬ!
Может стоило с собой еще калаш с парой запасных магазинов прихватить? Авось помогло бы! DON'T WORRY - BE HAPPY!
Сегодня тормознули за обгон с пересечением сплошной и совсеми вытекающими!!! Уговорил За .... руб. написать другое. Написали: "разворот в зоне действия знака обгон запещен" Могут ли за это лишить прав? ПОМОГИТЕ!!!!
Наверно не должны точно не знаю надо посмотреть где нибудь.......
Alexey
А че рублей совсем мало было?.....могли бы вобще написать за взятку ! тогда уж точно мало не показалось бы......
Alexey
Для нашей деревни прилично. Это у меня зарплата 10-12 тыров а в основном 5-6 средняя по городу!
Вроде должно пронести!!!
12.15 ч.3 - штраф 1000-1500р., странно ты уговариваешь, даже не зная на что
Ситуации разные бывают, а когда речь идет о лишении?!!!!
И так все поджилки трясутся. Хотя у меня подобные ситуации минимум 1-2 раза в год, причем самое прикольное, это то что в них в 90% прямо или коственно завязана женщина (КВО-КВО-КВО)!!! Ну не умею я медленно ездить, как в 90-м научился так и гоняю!
Вернуться в Злачные места сотрудников ГИБДД Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|