А пока вы спорите я уж полмесяца как езжу совершенно легально.
Как 4 мес.лишения превратить в 2.5 месяца вполне легально, используя кривой КОАП и многое другое, могу рассказать бесплатно.
Мне эта радость обошлась в 20 т.р.адвокату
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
А пока вы спорите я уж полмесяца как езжу совершенно легально.
Как 4 мес.лишения превратить в 2.5 месяца вполне легально, используя кривой КОАП и многое другое, могу рассказать бесплатно. Мне эта радость обошлась в 20 т.р.адвокату
И что? Поцеловать надо дополнительно? Обещал рассказать? Рассказывай!
kiber_gloss
только одним способом если вам учли так сказать в срок лишения тот срок что вы якобы без времянки ходили явно переплатил щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Впрочем, тут уж они и сами лоханулись, ровно через 10 дней после решения МС, они забили меня в базу лишенцев, поскольку на суд я по совету грамотных лиц не явился (и сразу же сделал справку об утере), то на руки постановление мне попало на руки только через 2 недели и пошли 10 дней на обжалование.На 9-ый день отправил по почте, пришло в МС только через неделю. Сходил к МС, восстановил срок (и получил продление вр.разрешения)и сказали ждать повестки из райсуда, через 8 дней -пришла, суд еще через 2 недели+решение об очередном продлении вр.разрешения, первое заседание- ходатайство о привлечении защитника+ очередное продление, еще 7 дней-и окончат.лишение.Таким образом были отыграны 49 дней из 122 дней лишения.После окончания которых пришел к ним со справкой (очень ей были рады) и заявлением на выдачу прав по истечении срока- и права на руках, про медсправку даже и не вспомнили
kiber_gloss
ну это не легальный способ, это как вы написали
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А вас и не лишали вовсе. Постановление то, на сколько я понял, в законную силу так и не вступило, поскольку вы его обжаловали. А если бы суд второй инстанции оставил без изменения решение МС, то срок начал бы тикать от решения районного суда, а не от решения МС. Так что это все фигня.
Стоило-ли так тратиться и терять уйму времени.
Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
Re: Езда в состоянии лишения
Присоединяюсь к вопросу! Лишили права управления в июне, но ВУ на руках - в ГИБДД представил справку об утере. Как себя вести на дороге? Стал ездить очень аккуратно, соблюдая правила, по Москве минуя посты, без МКАДА и области. Был ли опыт? И где еще можно прочитать, на каких сайтах - как народ ездит избегая ПОТОКи? Как откупаться? Сорри за сумбур...
Ramjet
смотря на сколько лишили, если месяца на четыре то ещё можно рискнуть, но если на полтора и через год поймают будет очень обидно щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Да, увы, на полтора года... В том то и вопрос как себя вести если остановят чтоб не пробивали по базе? А если пробьют - сколько предлагать чтоб отпустили и не забирали водительское?
Ramjet
сам так никогда не делал, но слышал говорите: командир, тороплюсь, сколько? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вся подлость заключается в том, что вот ездишь ездишь и хоть бы раз по базе пробили...а стоит лишиться прав так на каждом углу могут докопаться...они же психологи великие. А сколько это стоит не скажу - не знаю
Спасибо, и все же постараюсь не давать повода меня останавливать... А ездить по правилам - замечательно. По времени проирываешь минуты что несравнимо с риском от постоянных перестроений, поворотов не со своей полосы и проездов не под стрелку и всех остальных "мелких" нарушений:)
"Слова не мальчика, но мужа". Совершенно правильный вывод. Удачи!
Проверено на личном опыте. Расстояние до деревни 230 км. Жму на газ где только возможно, ниже 140 старался не держать, пока доедешь весь в поту. Второй вариант (теперешний мой), скорость около 100, особо на обгон не лезу, почти расслабленное состояние. Разница во времени 20 минут. Засекал.
• Страница 2 из 2 • 1, 2