|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
езда без одного гос. номеераздравствуйте! по какой статье я пойду если у меня нет одного гос номера? будем считать что он на ремонте, с собой у меня его нету! статья 12.2 п1 или 12.2 п2?. слова желательно подкреплять со ссылками на решение верховного суда. спасибо огромное!
рашид
лично я ездил и говорил что номер потерялся и моей вины в это нет но если вам нужны ссылки, то их есть у меня Вопрос 9: Состав какого административного правонарушения образует управление транспортным средством при отсутствии одного из двух регистрационных (номерных) знаков, предусмотренный ч.1 или ч.2 ст.12.2 КоАП РФ? ответ сократил, полная версия в сылке Исходя из изложенного выше управление хотя и зарегистрированным транспортным средством, но с одним регистрационным знаком является нарушением требования государственного стандарта, регулирующего вопрос установки государственных регистрационных знаков. С учетом того, что один из регистрационных знаков доступен для обозрения, такое правонарушение следует квалифицировать по ч. 1 ст. 12.2 КоАП РФ. щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А для транзитных номеров такая же ситуация?
Прав тот, у кого больше прав.
KakTuz
скорее всего да щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|