Добрый день!Подскажите пожалуйста,у меня автомобиль газель-цельнометаллическая,в конце ноября я припарковал машину около обочины где паркуют все автомобилисты,на газели работаю в магазине и на ней есть реклама,на зиму решил поставить напротив магазина-на проезжей части не запрещающий парковку,.Время от времени подхожу завожу чищу. 20 января увидел на лобовом стекле листочек с надписью -Уважаемый автовладелец! В целях обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности жизнедеятельности городп ГКУ ИС района Братеево...предлагает Вам убрать автомашину с территории или привести ее в надлежащее состояние (от руки )до 20.01.2014г.
В противном случае Ваша автомашина будет эвакуированна на стоянку временного хранения.
ГКУ ИС района
и тел.
Прочитав только 20го января я смог только очистить машину от снега,еще было сдуто колесо...так как мороз я не смог не завести ни отремонтировать колесо..и оставил только почистив от снега.
23 января 2014 года проезжаю мимо, а машины нет,нашел тел. специалиста по ГО Позвонил,пришел к нему задав вопрос почему эвакуировали....ответ был таков (мол было написано заявление от местного жителя что стоит машина долгое время ,мешает , примите меры) машину могу забрать со штраф стоянки оплатив все расходы по эвакуации ..примерно 2650руб.+150 каждый день..
что делать в такой ситуации и правы ли они что эвакуировали-хоть машина никому и не мешала,вдоль тротуаров стоят машины.