|
||||
• Страница 1 из 1
Есть права категории "С", как получить ВСкажите пж. у меня есть права категории "С" стаж с 1986г., хочу получить права категории "В", могу ли я это сделать не проходя обучение в автошколе или по самоподготовке?
"Юлия"
можете, но придётся сдать вождение (без теории) щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
На основании какого документа права "с" дают мне преимущество?
В ГАИ говорят,что на общих основаниях.
"Юлия"
ну теорию вам сдавать не нужно на основании того что у вас есть водительские права, а правила одинаковы для всех категорий а насчёт
10. К сдаче экзаменов допускаются лица: 1) прошедшие медицинское освидетельствование и имеющие медицинскую справку установленного образца о годности к управлению транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - медицинская справка); 2) прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно - правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется - образовательное учреждение). Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно. Допуск к сдаче экзаменов. 5) документ о прохождении обучения (за исключением лиц, получивших подготовку в индивидуальном порядке); подробнее тут щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
"Юлия" я извиняюсь, что то закрутился, идите к начальнику местного ГИБДД и пишите просьбу чтоб вам разрешили сдачу экзаменов на категорию В экстерном
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|