|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Если закончен срок действия ВУ,...Если срок действия ВУ истек, и я еще не успела получить новые, то каками штрафами мне это светит? Есть ли еще сроки разрешенной езды с просроченными правами? Уже заплатила одному гаишнику 500руб, он грозил штраф 2500 и машину на штраф-стоянку. Объясните. пожалуйста!
А расстрелять они вас не грозились в следующий раз?
Самое большее это нарушение ПДД п. 2.1.1. За всё про всё 100руб
Ада
вот именно, а обменять права можно в течение часа при условии что у вас на руках медкомиссия есть и оплачено всё что требуется щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
а меня на Костромском посту запугивали , если временное (срок)удостоверение закончится то с их стороны это будет приравниваться к управлению т.с. без прав , отстранение от управления и т.д.
если бы им дать добро , то растреляют , даже не задумаются - очень были растроены что 2 месяца не прошло , а молодой лоханулся и всем уже обьявил , что бесправника поймал. нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
Как бы это не было обидно, но гаец прав. Если срок временного разрешения истек, то у водителя нет законного права садиться за руль и управлять авто. Если он все же сел и поехал, то он подлежит ответственности по ч.1 ст.12.7 КоАП РФ со штрафом в 2500 руб. Такой водитель на основании ч.1 ст.27.12 КоАП РФ подлежит отстранению от управления транспортным средством, а если он едет один и машиной управлять кроме него некому, то машину помещается на штрафстоянку.
Я так понял в теме изначально речь шла не о времянке а о водительском удостоверении (ВУ)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|