если у меня нет возможности оплатить административный штраф в размере 30000т.р. за 60 дней,могу ли я написать отсрочку или оплатить его в рассрочку?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросесли у меня нет возможности оплатить административный штраф в размере 30000т.р. за 60 дней,могу ли я написать отсрочку или оплатить его в рассрочку?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаСтатья 31.5 КоАП РФ "Отсрочка и рассрочка исполнения постановления о назначении административного наказания".
Ч. 1 ст.31.5 КоАП РФ - при наличии обстоятельств, вследствие которых исполнение постановления о назначении административного наказания в виде административного ареста, лишения специального права или в виде административного штрафа невозможно в установленные сроки, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, могут отсрочить исполнение постановления на срок до одного месяца. Ч.2 ст.31.5 КоАП РФ - с учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата административного штрафа может быть рассрочена судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, на срок до трех месяцев.
КомментарийЯ не оплатил штраф 30000 т што мне будет уже приежали ани меня дома небыла
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|