Здравствуйте еще раз.Хотя у меня было и надуто 0, 132 мг/л, меня направили на медосвидетельствование, с чем я не согласился.Были составлены соответствующие протоколы, кроме задержания ТС.Если есть перспективы, то какие?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте еще раз.Хотя у меня было и надуто 0, 132 мг/л, меня направили на медосвидетельствование, с чем я не согласился.Были составлены соответствующие протоколы, кроме задержания ТС.Если есть перспективы, то какие?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаВаши возможности определит специалист, на основании анализа составленных в отношении вас процессуальных документов. При самостоятельных действиях - существует реальная угроза лишения права управления транспортными средствами от полутора до двух лет, с одновременным штрафом в размере 30 000 рублей.
КомментарийСпециалист, к сожалению, определил, что перспектив даже в этом случае нет.Процессуально протоколы все составлены правильно, факт отказа зафиксирован.Формальный состав выполнен.
Re: еще раз.Хотя у меня было и надуто 0, 132 мг/л, меня напрВ задачу специалиста входит не только формальная констатация наличия, либо отсутствия недостатков, но также, и создание условий, позволяющих создавать дополнительные возможности по делу. Определенное количество дел данной категории "выигрывается" при отсутствии каких-либо недостатков в составленных процессуальных документах.
КомментарийИ какие это,к примеру,условия?
И вообще возможно освобождение от ответственности в связи с малозначительностью деяния?
Re: еще раз.Хотя у меня было и надуто 0, 132 мг/л, меня напрВ силу требований соответствующего профильного Постановления Пленума Верховного Суда РФ, с учетом признаков объективной стороны некоторых административных правонарушений, они ни при каких обстоятельствах не могут быть признаны малозначительными, поскольку существенно нарушают охраняемые общественные отношения. К ним, в частности, относятся административные правонарушения, предусмотренные статьями 12.8, 12.26 КоАП РФ.
Что же касается дополнительных возможностей. Это практические наработки, юридические и тактические тонкие ходы, позволяющие профессионально аргументировать, и на основании которых принимаются удобные для водителей судебные решения. Это навыки, опыт и юридическая техника. При самостоятельных действиях у вас возможностей - не имеется.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|