Дмитрий Анатольевич
кино и немцы
всё от того что менты у нас только с законопослушными привыкли иметь дело, а надо было то догнать и заднюю часть бехи зацепить с боку и закрутило бы её
|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Дмитрий Анатольевич
кино и немцы всё от того что менты у нас только с законопослушными привыкли иметь дело, а надо было то догнать и заднюю часть бехи зацепить с боку и закрутило бы её щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ну вроде бы как у них нет же полномочий на такие действия.
Кошмар! А если бы попали в прохожих? стрельба среди города. да ещё и не попали. профессионалы блин.
Анюта
Нажрался наверно.
боевиков голивудских насмотрелся
только там 1 патрона хватает, а тут больше 2 обойм выпустили)
как обучили, то и получили
Вот я наржался. Спасибо за ссылку. Бывает же такое.
Вот я наржался. Спасибо за ссылку. Бывает же такое.
прикол так прикол
Re: Еще один видилприкол с нашим ГИБДДЯ только не магу понять чего они с ним так долго возились. Я например видел как американцы делают задержание. Они просто тупо таранят машину и не дают ей движение.
Re: Еще один видилприкол с нашим ГИБДДНа городском сайте новость: «На дороги области наносят разметку».
Первый комментарий: «Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!»
Re: Еще один видилприкол с нашим ГИБДДУ нас вообще они юмористы - снимать и снимать)
Re: Еще один видилприкол с нашим ГИБДДСнайпера блин.... Спасибо посмеялся!!!
Re: Еще один видилприкол с нашим ГИБДД под столом
Re: Еще один видилприкол с нашим ГИБДДржака!
"Лучшая Европейская Kinky Вечеринка теперь в Москве." http://kinky-cirque.com Намечается грандиозное событие Kinky-Party состоится 23.09.2017 23:30 Клуб BROOKLYN HALL.
• Страница 1 из 2 • 1, 2