|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
ЭкзаменСдавал экзамен в ГАИ и инспектор начал спрашивать правила по книжке не допустив даже решать билет!Может ли он так сделать и если нет то почему?!Заранее спасибо
Re: Экзамен
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 декабря 1999 г. N 1396 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ 23. Теоретический экзамен может приниматься: -путем письменного опроса по экзаменационным билетам, утверждаемым Главным управлением Государственной инспекции; -при помощи экзаменационных аппаратов или персональных электронно-вычислительных машин по программам, соответствующим требованиям, утверждаемым Главным управлением Государственной инспекции.
То есть если я правильно понял то нет , и в след раз я могу отказаться отвечать на вопрос?
Re: ЭкзаменВам обязаны были билеты дать, а не так по пунктикам ПДД пальчиком водить. А отказываться то вы от чего и в честь чего собрались?
Я собрался отказываться отвечать на вопросы Инспектора,а сказать чтобы посадил меня за компьютер и я решал, и что я не должен отвечать на его вопросы!
Re: ЭкзаменВы не обязаны отвечать на вопросы экзаменатора, а вот карточку решать вы обязаны.
Все понял.Спасибо большое за ответ:)
Mete0r
а я не понял что вы поняли могли бы и ответить, в любом случае это не считалось бы как несдача по теории щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
я и ответил!Просто инспектору надо было дословно процитировать правила в чем мало кто способен я думаю!
cдал без проблем. тоже инспектор пытался такое устроить, но инструктор присек его действия)) сдавал в автошколе
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|