Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Полина » Ср июл 03, 2013 16:29 pm

Здравствуйте эксперты.Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я ехала на автомобиле Рено, съезжала с эстокады по полосе разгона, включили левый указатель поворота и убедившись в безопасности своего маневра, перестроилась на левую полосу(левее есть еще одна полоса). Двигаясь по уже занятой мной полосе я посмотрела назад и увидела прямо рядом с собой сзади автомобиль бмв, в следующее мгновение произошло столкновение. Автомобиль бмв врезался в мой автомобиль перед ней правой фарой и крылом в мою заднюю левую фару и крыло. После столкновения я осталась в своей полосе, бмв практически поровнялся со мной, но левое передняя часть его авто выходит за пределы той полосы в которой мы столкнулись. У этой аварии был очевидец, который рассказал, что ехал сзади, увидел перестроившийся автомобиль Рено и немного снизив скорость продолжил движение по своей полосе. Сзади на высокой скорости его догнал автомобиль бмв и обогнал справа по заканчивающейся полосе разгона и не успев перестроится левее или затормозить

Посмотреть ответы
Полина

Комментарий

Сообщение Полина » Ср июл 03, 2013 16:46 pm

Врезался в мой автомобиль.
Сотрудники ДПС прибывшие на место ДТП составили схему( вроде бы правильно)и признали меня виновной в данном ДТП по 1.3, 8.4ПДД И ст12.16 ч1, с чем я категорически не согласна. Что можете посоветовать в данной ситуации? Заранее благодарю.
Полина

Re: эксперты.Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

Сообщение VozvratPrav » Ср июл 03, 2013 19:16 pm

Вы вправе обратиться с жалобой, как к соответствующему руководителю системы МВД РФ, так и в органы прокуратуры. :idea:
VozvratPrav
специалист автоклуба

Вернуться в Консультация эксперта