Здравствуйте!
Проблема у меня такая :
Перед новым годом а точнее 24 декабря я обнаружил у себя на лобовом стекле машины записку на которой написано:" Позвани мне я знаю кто тебя ударил в переднее крыло" и телефон я позванил ему он мне рассказал всё как было и номер виновника ДТП сказал и согласился быть свидетелем в суде если придётся. (Благо есть ещё хорошие люди). Я обошол машину и увидил приличную вмятину с царапинами на крыле. Вызвал гаи, прошло 3 часа, звоню им опять говорят ждите, я решил приехать на следующий день написать заявление в ГАИ, так я и сделал укозав номер виновника ДТП. Потом следователь выдал мне справку о ДТП но в графе виновника написано неизвесно. Я ему говорю почему так я же знаю номер машины кто меня ударил и свидетель есть, и фотографии с характерными повреждениями заднего крыла его авто. На что он мне невнятно ответил мол надо искать его и вызывать в ГАИ вообщем сказал что позвонит мне. (почемуто мне кажется он специально тянет время и нехочет этим заниматься )
Прошол месяц и низвонка и ничего. Вот я и решил у вас узнать что мне нужно сделать и куда обратиться? чтобы дело замялось так как я первый раз попадпю в ДТП. Могу ли я подать на виновника ДТП в суд у меня есть свидетель ДТП и фотографии вмятин его и мои?