|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Движение под знак 3.2Подскажите вот в Саратове возле ж/ж вокзала стоит знак 3.2 и под ним табличка 8.18 и вот ДПС любители повылавливать в этом районе водителей которые подъезжают к вокзалу высадить пассажиров и пугают лишением прав, так что грозит за нарушение этого знака? лишение? или штраф в 100 рублей?
Если вы не инвалид, то вам грозит штраф 100руб
roklon
да ничего не грозит, этот знак запрещает сквозной проезд, а заезжать можно по необходимости, то есть по делам, выгрузки загрузки и всякое разное, а вот проскочить с ветерком типа так ближе уже нельзя щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
а на кирпич?? у друга забрали права. в таблице штрафов не вижу санкций. боится что лишат
Если дорога односторонняя, то лишат
дорога до кирпича или после? а штраф не предусвмотрен???
Если дорога после "кирпича" односторонняя, то единственное наказание - лишение.
а если двухсторонняя. я там не был, не знаю. можно ли при двустороннем движении съехать на штраф?
Тогда будет Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой и штраф 100руб
спасибо. похоже он всё таки выперся на встречку и там всё (у ментов) ровно. суд может без виновника принять решение? и если нет, какой срок на это установлен?
1)Может. 2)2 месяца с момента нарушения. А если хотите подробно полистайте форум. Уже столько всего на эту тему переговорено, что повторять в очередной раз одно и то же сил у меня нет. Может правда у других остались.
secur
не всегда или даже чаще всего у них (у ментов) всё вкривь и вкось очень может быть что ваш друг выехал под кирпич на выделенную полосу для маршрутно транспортных средств в попутном направлении, а это тоже штраф 100 р, так как выезда на встречу движению нет так что уточните этот момент щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ребят у меня такая ситуация , я работаю в такси по заказу на компанию, проехал под знак 3,2 в квартал за пасажирами меня остановили и выписали штраф сто рублей . Это законно?
afaleks
нет вообщето щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ясно. там получаеться так стой стороны с которой заехал я висит знак 3.2 а с другой стороны кирпичь. Под кирпичь я понимаю что мне с шашкой не льзя проежать но под 3.2 можно ? ток не нсковозь
• Страница 1 из 2 • 1, 2