|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
ДТП задним ходомПрипарковала машину справа на обочине,напротив магазина.Через несколько секунд задом сдавал автомобиль(ВАЗ 21011) и зацепил меня,царапина на левой двери.Автомобиль скрывается,я вызвала ГАИ.подъезжает ГАИ и подъезжает автомобиль,который скрылся.ГАИ оформляют дтп,ему выписывают штраф 1000 рублей за остановление место дтп.Мне сказали обращаться в страховую компанию.Теперь вопрос:царапина незначительная(автомобиль фольксваген 1990 года),выплатит ли мне страховая компания денежные средства или она может отказать.
Выплатит, только вопрос какую сумму. А товарища за оставление места ДТП вообще должны прав лишить. Но видимо за умеренную сумму гайцы этого не заметили
Прав тот, у кого больше прав.
Re: ДТП задним ходом
Обратитесь в хороший автосалон по ремонту авто они могут предоставить счет страховой копание до ремонта авто, затем идете в страховую компанию они могут предложить свою сто, но вы отказываетесь. В этом случае они могут перечислить всю сумму вашей сто или выдать вам на руки. если следует отказ страховой, то дело решается только в суде.
Re: ДТП задним ходом
Что наиболее вероятно Прав тот, у кого больше прав.
Блин ну и глупость получается(( Из-за такой фигни столько мороки... Законодатели хреновы(
Не парься, купи новый VW
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|