|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!4 февраля ночью ехал по Ленинскому проспекту от улици маршала Жукова в сторону ул. Десантников, проезжая на зеленый улицу Котина ("Т" образный перекресток), передо мной ВНЕЗАПНО выехала машина (Водитель двигался по Ленинскому проспекту от улици Десантников и поворачивал на улицу Котина) и в результате произошло ДТП!!! Я находился в состоянии алкогольного опьянения, вену в том что пьян признал, в суд сходил, прав лишили!!! В ГАИ дал объяснения происшедшему , второй участник ДТП не являлся в течение 5 недель, а потом написал что себя не считает виновным!!!
ВОПРОС: Всегда ли виноват пьяный водитель? Что можно сделать?
Вы виновны в том, что нарушили ПДД - сели за руль в нетрезвом состоянии. Все ваши объяснения не принимаются во внимание т.к. вы нетрезвы!!! Ехал ли второй участник ДПП на красный свет или нет вы не докажите. Для этого необходимы неоспоримые доказательства - регистратор, свидетели... Я так понимаю, что он еще требует с вас компенсацию ущерба за свой автомобиль, а страховая по ОСАГО не будет платить ему или может выплатить, а вам выставит счет. А что в протоколе ГАИ написано, там зафиксировано кто на какой сигнал светофора ехал?
Сел за руль в нетрезвом состоянии - уже виноват!
Здоровая жизнь
Что здесь доказывать и обсуждать - вы не правы.
Это однозначно. Виноват в том, что сел. Но не в описываемом ДТП! Прошли времена, когда пьяный виноват однозначно. Не защищаю "синяков", они однозначно преступники, но если нет причинно-следственной связи между его СО и ДТП - её и нет! С уважением, Олег.
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!Безусловно - сел пьяным за руль - табу, виновен и баста. На самом деле я решаю ситуацию по другому. если нужно машину омой перегнать а сама выпимши - вызхвваю "трезвого водителя". оченб удобно
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!Обращайтесь на консультацию, которая может носить конструктивный характер при наличии в вашем распоряжении всех материалов дела. С уважением,
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!если было дтп, вызывайте независимого эксперта
И пусть весь мир подождет........
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!
что такое трезвый водитель?
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!видимо такси, трезвое))))))))))))))
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!Через поисковик нашел - трезвый водитель, это услуга от компании ЛАТ: такси для твоего авто и тебя.!
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!так а если дтп - где потом чинить? никакой трезвый водитель не поможет!
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!если пьяный и за руль - сидеть. всегда можно вызвать или приятеоля. или родственника или трезвого водителя. трезвый водитель. причем, всего 1300 стоит
ДТП Всегда ли виновен пьяный водительпопался инспекторам ДПС пьяный,бес документов,уже будучи лишоным прав на 1,5года.Что мне светит?
Re: ДТП. Всегда ли виновен пьяный водитель?!!Административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с КоАП РФ не может применяться административный арест, в размере тридцати тысяч рублей.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|