|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
ДТП, виновник скрылся, нужна помощьСитуация такая: при повороте налево едущий сзади водитель начал меня обгонять, подрезал, ударил в левую переднюю сторону, и, не останавливаясь, смылся. Результаты: расколовшаяся левая фара, слегка треснувший и оторвавшийся от креплений бампер, смятое левое крыло, треснувшая решетка радиатора, поцарапанный левый передний диск. Номера я запомнил, у случившегося есть свидетель: человек, ехавший за мной все видел и оставил телефон. Приехали гаишники, в объяснениях я указал телефон свидетеля, номера и марку машины виновника. Прошла ровно неделя. Звонил в гаи, мне сказали, что предполагаемого виновника пригласили приехать для объяснений, дата еще через две недели, 14.10. Также мне сказали, что если он не явится, через 2 месяца выйдет срок давности и дело закроют, пока же его машина в розыске. Сегодня был в батальоне ДПС, виновник на разбор конечно же не явился и перестал подходить к телефону. Гаер из группы розыска говорит, что пришлет еще повестку, но понятно, что дело это гиблое. Пообещал лично съездить на адрес, показал мне, что машина висит в розыске, причем на ней ездят, есть фото с камер, однако мимо постов ДПС чел видимо не ездит и его пока никто не задержал. Если через 2 месяца его не найдут, придется подавать в суд, и все тогда затянется на неопределенно долгий срок. Вопрос: хочу сделать независимую экспертизу с калькуляцией, починить машину и спокойно ездить и ждать развития событий. В таком виде в каком она сейчас для езды она почти непригодна. Гаер говорит делай, не вопрос. Моя страховая и компания-оценщик говорят, что я не могу ее пока чинить, ссылаясь на закон об осаго. Так кто же прав, какие будут мнения?
на какой именно закон ссылаются страховщики?
похоже тупо тянут с выплатой. почитайте договор, что там сказано, и что у Вас за страховая?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|