|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
ДТПДобрый день ! Недавно у меня произошло ДТП , дело в Гаи хочу посоветоваться по моей ситуации.
Последний раз редактировалось sergey123 Ср окт 28, 2009 11:51 am, всего редактировалось 2 раз(а).
sergey123, по идее Вы должны были пропустить все ТС, но получается что мотоциклист ехал по встречной (слева от попутных трамвайных путей), так что сложно сходу сказать. Будем посмотреть...
Прав тот, у кого больше прав.
Да, к сожалению могут признать единственным виновником
sergey123
вас однозначно и смотреть нечего, меняли полосу движения и не пропустили тс движущиеся в попутном направлении щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
??
Последний раз редактировалось sergey123 Ср окт 28, 2009 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.
sergey123
не имеет отношения, едет по встречной но прямо вы его не пропустили другое дело если он умрёт то уголовного преследования против вас не должно быть так как в собственной гибели будет виновен сам , высокая скорость и всё на что вы там ссылаетесь, но нервы потрепят щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
??
Последний раз редактировалось sergey123 Ср окт 28, 2009 11:53 am, всего редактировалось 2 раз(а).
sergey123
ну понятно что он когда никогда на эту полосу перестроился,не родился же он там на что? машину за его счёт отремонтировать? маловероятный щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|