Помогите разобраться в ДТП.
Ехал в область, скорость не превышал (65км при разрешенных 80). По встречке двигался автомобиль ситроен и газель, других авто не было. с моей стороны дороги находился съезд в населенный пункт. Ситроен начал моргать на поворот, так как расстояние не позволяло и за мной машин не было останавливаться и пропускать не стал. В момент проезда перекрестка газель ударила сзади ситроен и он выскочил буквально в 2-х метрах передо мной на мою полосу со встречной. Затормозить не успел, машина моя весит немало и я буквально снес маленький ситроен. В итоге сам не пострадал а пассажиры ситроена - 2 средней тяжести, один в реанимации. написал объяснительную никаких документов(кроме мед. освидетельствования) не дали т.к. сказали, что пока неизвестно что будет с человеком в реанимации никаких документов не дадут, сказали звонить через неделю-полторы. Звонил в больницу пытался выяснить, что с пострадавшими,
но ничего не добился.
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации могут ли меня привлечь к административной или уголовной ответственности. За рулем 27лет в такой аварии впервые.