|
||||
• Страница 1 из 1
ДТП с пострадавшимПопал в ДТП, я виновник, столкновение шуточное: у моей машины помято крыло, у другой в основном царапины на крыле и уголок на крыле замят (мое левое, у другой машины правое)... в другой машине сидел пасажир на переднем пасажирском сиденье (правом - как раз со стороны удара) при вызове дпс и при оформлении протокола от медицинской помощи все отказались. после оформления дтп другие участники дтп поехали в больницу и оказалось что у пасажира: закрытая черепно-мозговая травма, смещение позвоночников и еще куча всего-всего (я звонил в больницу и там сказали следующее: "данный гражданин к ним обращался, но от госпитализации отказался, нуждается в дальнейшем амбулаторном лечении".)... меня вызывают в гибдд для дачи показаний, но по прибытии в гибдд инспектора пошли со мной покурить и побеседовать, где в "неофициальной беседе" объяснили что как получат результаты суд-медэкспертизы, то направят мое дело в суд, где мне грозит (наверняка) лишение прав года на полтора... но за "шелестящее спасибо" можно подменить результаты экспертизы и все про меня забудут... денег у меня таких нет, а ходить пешком не очень хочется... господа полицейские выписали мне штраф в 100 рублей за перестроение в тоннеле и больше никаких официальных действий со мной не проводили... подскажите что делать, какова процедура судебного разбирательства, должны меня хотя бы опросить под роспись или просто вызовут в суд где в порядке общей очереди лишат прав и дальше добивайся чего хочешь???
Откуда нам знать, какие у вас там законы... Думаю, Вас менты разводят. Денег с Вас получат, и ничего подменять не будут, т.к. это сильно чревато. Потерпевший тоже не совсем дурак, скорее всего, чтобы не заметить подмену. И ещё моментик. Думаю, потерпевший был непристёгнут, раз при пустячном ДТП такие травмы получил. Советую на суде подать письменное ходатайство о проведении судмедэкспертизы с целью выяснения тяжести травм, которые мог бы получить потерпевший, будь он пристёгнут. Не уверен, что это поможет, но хоть какой-то шанс... С уважением, Олег.
полисмены уверяют что потерпевшего на суде не будет, там только результаты экспертизы будут присутствовать, подскажите меня должны вызывать на какие либо действия по формированию моего дела или я все узнаю в суде, когда меня повесткой вызовут???
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|