|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
ДТП при разворотеПомогите разобраться! Ситуация такая: Спб загородный-московский, два ряда, с обоих можно только налево на московский, я стоял в левом ряду на загородном пр. был затор в этом ряду, а правый свободен, зеленый горел уже секунд тридцать сорок, я спокойно перестроился в правый ряд и начал движение, выехав на перекресток, между машин стоящих в левом ряду по загородному внезапно протиснулась другая машина перпендикулярного движения(по московскому) и въехала мне в бочину, говорит совершала разворот на московском. кто виноват?
Re: ДТП при разворотеЯсно, хм.... Спасибо
Re: ДТП при разворотеКак-то раз девочка влетела в бочину!))) Я - на разворот, она - на поворот. Вот только она срезать по диагонали начала и зачем то опережать меня наискосок слева. Я и не увидел, она и не подумала. Се ля ви - её гос.знаки отпечатались на водиельской двери)))) Благо давно было-со смехом вспоминаю! Вы бы видели её лицо))
Re: ДТП при разворотеДобрый день, уважаемый читатель.
В этой статье будет рассмотрено очередное популярное дорожно-транспортное происшествие - ДТП при развороте на перекрестке. К сожалению, около половины водителей транспортных средств недостаточно внимательны и не могут спрогнозировать разворот другого автомобиля на перекрестке. В связи с эти и происходит столкновение. Рассмотрим, кто виноват в ДТП при развороте на перекрестке и как его можно избежать. Приступим.
Re: ДТП при разворотеПолностью потдерживаю.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|