Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
Произошло ДТП 29 марта, автомобилю 8 месяцев 14500 км, имеется КАСКО автомобиль застрахован на полную стоимость 650 т.р., сразу же получена справка из ГИБДД, я не виновен, в страховую позвонил и зарегистрировался сразу с места ДТП, остальные документы поданы во время осмотра экспертом 2 апреля. Страховая направляет на ремонт, по моему желанию к официальному дилеру но предупреждают что если ремонт будет стоить больше 357 т.р. то машину признают тотальной (это 55% от стоимости хотя по правилом должно быть 75%) и я получу за неё деньги с учётом износа это примерно на 20% процентов меньше стоимости. 9 июня автосервис насчитал 345 т.р. не считая ремонт подвески, зеркала, диска и предлагает мне произвести остальной ремонт за свой счёт. Что мне делать в этой ситуации могу ли я добиться возвращения полной стоимости автомобиля 650 т.р.. В страховом полисе указано- Особые условия: Страховая сумма по риску "Ущерб" является не снижаемой , по прочим рискам-снижаемой. Вариант возмещения-Восстановительный ремонт (без учёта износа деталей, подлежащих замене).