|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
ДТП и пешеходДобрый день! В кратце напишу что случилось. Отъезжала от работы днем, задним ходом надо выехать как из кармана примерно 1 метр и потом вперед ехать. И в итоге остановилась, чтоб вперед ехать -услышала голос. Вышла посмотреть -девушка с женщиной стоят. Из их разговора, при чем между собой, поняла что задела их. Подумала что шутка -не серьезно вели себя -на машине не стерто не пылинки ни в каком месте. Они на меня и не обратили внимание -я извинилась и поехала домой. Все целы-невредимы. В итоге скрылась с места ДТП, права забрали, и у них ТЕЛЕСНЫЕ повреждения!!! Скоро суд. Может кто подскажет - как лучше вести себя? как доказать что телесных повреждений не касаясь машины не бывает?! тупая ситуация. Или какие для меня могут быть смягчающие обстоятельства? вообще то гололед был -может она до меня ногу, например, сломала? (какие повреждения у них я не знаю точно)
Надо узнавать, какие у них (неужели у обеих???) телесные повреждения и на суде письменно ходатайствовать о проведении судмедэкспертизы на предмет реальности получения повреждений от Вашей машины.
И посмотрите вокруг "места ДТП" - возможно, есть камеры, в поле съёмки которых попало место действия. Если есть, попробуйте самостоятельно получить нужную Вам запись, а не получится - ходатайствуйте об этом в суде. С уважением, Олег.
Сложная у Вас ситуация,надо было бы хоть какую-нибудь расписку взять,что никаких претензий никто ни к кому не имеет,а так это довольно-таки затяжное дело будет,если никаких свидетелей нет,будет сложно.В любом случае нанимайте адвоката,только он будет плотно заниматься поиском вашей правоты.Было бы хорошо если где-нибудь поблизости висели камеры или стояли какие-нибудь палатки.
Обратитесь в суд
Конечно лучше идти с суд, но идти подготовленной. Найдите "свидетелей ДТП". Вы же регулярно отъезжаете от работы, значить поблизости могли быть знакомые. Попросите поикать видевших эти ситуацию коллег по работе.
Ситуация не ахти, но решаемая. Тут выше уже говорилось: камеры, свидетели, адвокат. Добавлю. Если нет камер или там ничего не понятно, то необходимо минимум 2 свидетеля. Чтобы суд учел показания ваших свидетелей, вы их должны найти по объявлению в газете. Дайте объявление в местную или районную газету, что ищите свидетелей происшествия такого-то числа, там-то и там-то. После вы приглашаете нужных людей, которые должны подтвердить все, что вам нужно. Надеюсь, что вы не виновны. Удачи вам.
Re: ДТП и пешеход
Страшно!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|