|
||||
• Страница 1 из 1
ДПСники лишили прав по 12.15 п4 при левом поворотеРазъясните пожалуйста ситуацию. Могут ли ДПСники изъять права по ст 12.15 п4.? Хотя у них есть видеофиксация этой ситуации, они двигались за мной метрах в 50. Споры с ними ни к чему не привели, уперлись мол, выезд на встречку и все тут. Кстати, в протоколе инспекторы указали совсем другую улицу с которой совершался маневр
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нарушения нет. Важно выехать с пересечения проезжих частей, не оказавшись на встречке, а траектория проезда перекрёстка не нормирована.
С уважением, Олег.
Если это не въезд на прилегающую территорию конечно. Что улица не та - нужно использовать. При просмотре в суде видеозаписи.
C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
Благодарю за ответы.Думаю поборемся с инспекторами
Нет, это обычный перекресток, не прилегающая территория
Интересно получается. Судья не приняла во внимание ни мою схему, ни фотораспечатки с видеозаписи ( самой записи в суде не было!). На неверно указанную улицу в протоколе вообще плюнули типа к делу не относится. Нахрена спрашивается такой суд, простите за эмоции..
Инспектор ДПС в суде начал давить на то, что я пересек линию разметки 1.3 и двигался по встречке, обогнав 1-2 машины хотя на фото явно видно что такого нет!!! Все время фигурировали слова "мне кажется, наверное, я думаю" Твердых показаний у ИДПС не было!. В конце-концов ИДПС заявил что это является выездом на встречку имеющим две и более полосы движения в одном направлении, что запрещено правилами ( хотя я полагаю что нахожусь в зоне перекрестка и данная формулировка неприменима) Хочу подать апелляцию но не знаю как правильно это сделать. Пожалуйста помогите советом У меня права выданные в Евросоюзе в Эстонии, судья сказала что лишение распространяется в том числе и на еврозону. Хотя по закону мне при выезде из РФ просто обязаны вернуть права..Какой-то вообще бред получается.. Все происходящее в г.Санкт-Петербург..
А что вы хотели узнать. Образцов жалоб в инете пруд пруди, ссылка на форму жалобы есть и на главной странице этого форума. Никаких специальных требований. Пишите шапку, в районный суд такого района, от такого то, жалоба, далее суть с чем не согласны и относите мировому. Он обязан материалы дела вместе с жалобой в 3 дня направить в район. А вообще, я думаю, никто никакое наше решение в ЕС выполнять не будет, так что приедете домой и напишете заявление об утере прав и получите новые.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|