|
||||
• Страница 1 из 1
ДоверенностьДобрый день!У меня доверенность заполненная от руки на простом бланке,инспектор придрался к ней и расценил это как езда без документов, за то что у меня в ней,указан номер тех.паспорта вместо номера ПТС,на разборе дали штраф.Правомерно ли это?
Александр 660
скорее всего нет так как какой то обязательной формы доверенности нет щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: ДоверенностьМожно и так расценить, потому как вы были, скорее всего с со свидетельством о регистрации, а не с тех. паспортом. Если у вас в момент остановки инспектором отсутствовал документ указанный в доверенности, то все становится очень не очевидно и оценочно.
насколько я понимаю техпаспорт это и есть свидетельство о регистрации.и придрался инспектор именно к доверенности, точнее к ее составлению. Следовательно в протоколе он должен указать на конкретное нарушение, т.е. какого именно документа не было. в случае с доверенностью, если инспектор признал ее недействительной, машина должна была быть отправлена на штраф стоянку. если этого сделано не было то это развод на деньги.
Я вписан в страховку.нужна ли доверенность?
Да, доверенность нужна.
С уважением, Олег.
спасибо.а где это написано???
В гражданском кодексе. Страховка не является документом, предоставляющим право владения автомобилем.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|