Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Евгений » Чт ноя 21, 2013 5:46 am

Дорого времени суток!Скажите пожалуйста,вот сегодня мы с женой поехали в больницу на узи.Во время движения на проезжей части была помеха в виде камня,причем он не лежал а был одним целым с дорогой,я на него наехал,с моневрировать уходя от наезда не было возможности т.к на дороге была образована наледь и отсутствовало противоскользящая насыпь не везде а именно на этом участке с не небольшим спуском.До наезда моя скорость была не выше 40 а после наезда мой авто получил крен и машину понесло юзом в кювет,пострадавших нет машина пострадала.Я обратился в гаи для того чтобы они составили протокол и зафиксировали эту ситуацию.А дальше я хотел бы подать в судебный иск на дорожную компанию, для возмещения ущерба.Но и конечно нанять адвоката.Как вы думаете если у меня шанс на результат?

Посмотреть ответы
Евгений

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Чт ноя 21, 2013 7:39 am

Возможности по делу присутствуют в том случае, если данным делом будет заниматься высокопрофессиональный адвокат, имеющий серьезные наработки по данной категории дел, а также в том случае, если доказательства, касающиеся неудовлетворительного качества асфальтового покрытия будут надлежащим образом закреплены и оформлены. Предварительно вы можете ознакомиться с судебной практикой по данной категории дел - на профильном тематическом интернет-портале "Росправосудие".
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Евгений » Чт ноя 21, 2013 21:47 pm

Благодарю!Но у меня мало шансов.Т.к 100% акции дорожной службы принадлежат администрации.Адвокаты у них (акулы).
Евгений

Re: Дорого времени суток!Скажите пожалуйста,вот сегодня мы с

Сообщение youni » Пт ноя 22, 2013 5:53 am

高度及びゴルフボールの距離
あなたの高度や標高が急激にあなたのボールが移動できる距離に影響を与えることができることをご存知でしたか?海面近くの空気のように厚く、重い空気が、実際に軽く、乾燥した空気などの飛行中に、ボールに対してはるかに摩擦として生成されません。そこの距離で標高の影響に関するいくつかの研究がありますが、いくつかの追加ヤードの点で実際の数字を提供し... 、式に関わるので、多くの要因があるので、それは可能性があります。
彼らのドライバーロフトを見たときにPGAツアーの専門家はコロラド州のような高高度のゴルフコースの場所( 7000フィート上の多くのコースで)にストップを行うと、共通するテーマはあり - 彼らは上がる。格安アイアンセット真実はボールが空中にある高く、長いですが、それはこれらの高度でさらに飛びます...他の言葉で、ロールの多くに依存する低打者は不利な立場にある。これらの高度で遊んでたときにケニー·ペリー(誰が非常に高いボールを打つ)のような選手は、距離の20%までの増加を見ることができます。同じコース上の他のプレイヤーが10〜15%のどこからでもこれらの高度でヤード増加を同一視する。私たちが発見したことを経験則では、標高のすべての5000フィートのために、遠くに10%を追加すると言う。
気温と湿度もするので、で遊ぶ日の何時に応じて、空気密度に大きな影響を持っている、あなたのボールの距離も変化します。午前中にプレイする、空気が厚く、より湿気のあるときに、あなたの距離にいくつかのヤードを追加しますが、午後には、それがヒートアップし、乾燥すると、空気が実際に厚く、より抵抗を提供します。ゴルフフルセット通販
念頭に置いて、この10〜15%増を維持し、彼らの8番アイアン155ヤード、 5番アイアン200ヤードとそのドライバ右いくつかの比較のために海面に約300ヤードを打つプロを使用するつもりだった。このプロのために、我々は8番アイアンで174ヤード程度行く参照してくださいね、 5番アイアンは、 7000フィートの標高マーク付近で225とドライバ338を行くだろう。かなりクール!
世界で最も標高のゴルフコースは、 10800フィートの高さでボリビアのラパスゴルフクラブ(ここに描かれる)である...これらの高度で、これらの測定値と、平均的なプレイヤーは20%の距離の増加に近い見るでしょう。これは、ケニー·ペリーという高いボールを打つことができれば、なおさらあなたのドライブでほぼ60ヤード余分まで追加、となる...
youni
новичок

Вернуться в Консультация юриста