faraon-72 писал(а):Я СОБИРАЮСЬ ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ОБ ОТМЕНЕ ВЫНЕСЕННОГО СУДЬЕЙ КУЛОВОЙ РЕШЕНИЯ.ЕСЛИ И ТАМ МНЕ ОТКАЖУТ,ТО В ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИИ.ЕСЛИ И ТАМ БУДУТ УЩЕМЛЕНЫ МОИ ПРАВА,ТО В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. КСТАТИ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ТОТ ЖЕ ИНСПЕКТОР ДПС СОЗВАНИВАЛСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И УТОЧНЯЛ АДРЕС ВСЕ ТОГО ЖЕ СВИДЕТЕЛЯ ЧТО ЗНАЧИТСЯ В МОЕМ ПРОТОКОЛЕ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вы же написали что собираетесь делать! Счас в меня опять тапками начнут кидаться. Но если подходить с точки зрения закона, не вдаваясь в подробности хороший это закон или нет, КоАП не устанавливает обязательного наличие свидетелей при составлении протоколов по гл.12. Исключение из этого протоколы за пьянку. Так что то, что гайцы "левого" свидетеля написали это они конечно не правы, но на "боеготовность" это строго говоря не влияет.
А вот "гордо" отказавшись от подписания протокола вы сами себе нагадили. Если бы в объяснениях правонарушителя написали свою версию происшедшего и твердо придерживались ее во время всех заседаний, то шансы выиграть многократно повысились.