|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросДобрый день, уважаемые, я хотела бы уточнить один нюанс, летом 2011 года я сменила фамилию в связи с замужеством, поменяла все документы кроме водительских прав, скажите, пожалуйста, нужно ли мне менять права или же я могу управлять ТС со старой фамилией?И что необходимо иметь при себе управляя ТС?
Ответ экспертаЗдравствуйте.Вам необходимо поменять ВУ.
Чего тут путаться? Менять ВУ надо, и всё.
С уважением, Олег.
В моей практике часто встречались такие ситуации, когда после замужества и смены фамилии ВУ не меняли. По логике надо менять, чтобы все документы были на одну фамилию. Но с другой стороны для инспектора нет разницы - он паспорт не требует. В страховой компании при получении выплаты вам понадобиться доп.пакет документов: Свидетельство о браке и т.д. Знаю случай, когда после развода и перехода на свою старую фамилию не пришлось менять ВУ. Решайте сами. Успехов вам.
А если по какой-то причине инспектор изымет ВУ и выдаст времянку, действительную только при предъявлении паспорта, разница в фамилиях будет не в Вашу пользу. И авто могут на штрафстоянку отправить.
С уважением, Олег.
Господи...проблема то какая неразряшимая ...цена вопроса- стоимость бланка ВУ + гос. пошлина...и минимум документов- старое ВУ, паспорт, свидетельство о браке и фото...максимум час времени
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|