|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросдобрый день у меня права киргизские хотел поменять на российские меня просят отправить запрос на подтверждение правы ли они там в киргизии все давно разволилось учился в автошколе в начале 90х работал на грузовых в трудовой записано
Ответ экспертаДобрый день, Рамиль. Для того, что бы получить Российское водительское удостоверение, необходимо иметь гражданство РФ. Если Вы учились до 1992 года, то у Вас должны быть подтверждающие документы об окончании автошколы. Это свидетельство об окончании автошколы и водительская карточка. При наличии гражданства и этих документов можно обменять водительское удостоверение без всяких запросов и сдачи экзамена в ГИБДД по месту регистрации.
КомментарийЗдравствуйте! у меня такая история: Гражданство получил в 2006 г.(было Киргизское) сегодня задумался о том что нужно поменять права мне сказали что нужно пересдавать ПДД, Скажите правда ли это? Карточка есть а вот права я потерял(не могу найти)
КомментарийЗдравствуйте! у меня такая история: Гражданство получил в 2006 г.(было Киргизское) сегодня задумался о том что нужно поменять права мне сказали что нужно пересдавать ПДД, Скажите правда ли это? Карточка есть а вот права я потерял(не могу найти)
КомментарийУМЕНЯ ПАСПОРТ РФ ПАЛУЧИЛ 2009 ГАДУ УЧИЛЬСА ЗА ПРАВА КИРГИЗЯ 2012ГОДУ МАГУ ПАМЕНЯТЬ
КомментарийУМЕНЯ ПАСПОРТ РФ ПАЛУЧИЛ 2009 ГАДУ УЧИЛЬСА ЗА ПРАВА КИРГИЗЯ 2012ГОДУ МАГУ ПАМЕНЯТЬ
Комментарийздраствуйте!муж получил рф права киргизское сдал теорию и не прошел сказали редько сдадут что делать перездачу второй раз не хочеть говарять там вопросы такие ни как не задаёш...
КомментарийЕлена Александровна! Добрый день. У меня похожая ситуация. Я получила водительское удостоверение в 1981 году в Киргизской ССР еще был Советский Союз. Сейчас я уже 5 лет пкак получила гражданство России. Подтверждающие Документыоб окончании автошколы в 1981 году все имеются медкомиссию прошла в России но меня в г. Тольятти ГИБДД секретарь приемной комиссии направила сдавать теоретический экзамен. Что мне делать подскажите пожалуйста. Если можно попросить Вас ответить на мой ЕМЛ stanislavrahubin@mail.ru Спасибо большое. меня зовут Любовь Дмитриевна.
Комментарийпроживаю в россии получил грожданство хотел заменить водительские киргизские права получил их в 2009 г но в ГИБДД сказали сделать замену кирг. прав на евростандарт или обучатся 3 месяца на одну категорию а у меня их 3 стаж 18лет
КомментарийДобрый день помогите разобраться в ситуации! Я получил вид на жительство и прописку в России. Решил поменять ВУ на Российские. Но в ГАИ мне отказали в замене прав, ссылаясь на то, что права не соответствуют международной конвенции . Так же они сказали , что если бы мои права были бы выданы до 1991, то они бы мне их поменяли, а я их получил в 1997г. Так же они требуют переучиваться полностью! А у меня открыты все категории , документы об обучении имеются, стаж более 25 лет, что делать?!
КомментарийЗдравствуйте. У меня киргизской права а гражданство РФ магу ли я обменять права если можно каким образом.
КомментарийЗдравствуйте. У меня киргизской права а гражданство РФ магу ли я обменять права если можно каким образом.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|