|
||||
• Страница 1 из 1
Девушка и развод в автосервисеПриветики всем, особенно девушкам, так как очень хочется поделиться своим горьким опытом развода в автосервисе. История более чем свежая, часа 2 не больше. Значит так, у меня ВАЗ 2110 (был в аварии, но тьфу-тьфу полностью отремонтирован) на прошлой неделе на ходу порвался ремень ГРМ (который я месяцев шесть назад поменяла-так четко за этим слежу) и погнуло клапаны почти все, отбуксировала в сервис, в котором часто ремонтировала и до последнего была весьма им довольна.....ремонт шел 5 дней, поменяли все клапаны, но машина перестала заводиться. Сегодня мне ее возвращают, оплатила и поехала...метров 300 и на самом перекрестке на ходу заглохла!!!!!!!!! Ужас!!!!!!! Звоню директору, он прислал этих слесарей, а они меня парют, мол мы все хорошо сделали, а в в одном поршне нет компрессии, вот и глохнет.Никогда она не глохла раньше, а после ремонта так ее троит. В этом сервисе ничего исправлять не хотят, я забрала машину и перегнала в другой автосервис, где они установят недоделки (у них есть на это лицензия) и собираюсь идти в суд!
Здравствуйте! Для начала хотелось бы узнать, есть ли договор между вами и Автосервисом на предмет проведения ремонтных работ.. Если он есть, то вам оказана не качественная услуга! значит вы можете отстаивать свои законные интересы, согластно статье 29 Закона о защите прав потребителей
Ну а если договора нет, то доказать что вы осуществляли ремонт именно у них будет очень сложно! В любом случае удачи вам!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|