Bolt1973 писал(а): Так чье теперь, г-н Сухарь, сравнение некорректное???
Я восхищен! Полтора года помнить мою невнимательность чтобы через такое время целую математическую модель запустить! И не лень ведь было. У меня там только один вопрос, почему в принципе число водителей женщин и мужчин 30 к 70 %. Но в принципе это не важно. Работа проделана блестяще. Но есть тут и другой аспект. Учитывая усердие уважаемого Bolt1973, уж если такую маленькую оплошность Вы не спустили, значит более крупные точно бы привели. Это что ж получается, почти за полтора года я ошибся, и то по мелочи, только один раз? Я крут. Спасибо за комплимент:wink:
Bolt1973 писал(а):Добавлю лишь, что сам не против женщин за рулем и отношусь к ним не хуже чем к мужчинам за рулем, даже больше скажу, согласен с тем, что они аккуратнее водят и "письками не меряются" на дороге, как мужики!!!
А вот это я не понял к чему написано. Уважаемый Bolt1973 математически доказал грубо перефразирую что бабы дуры и тут же забрал свои слова обратно. Так пускаем женщин за руль или нет, я что то не вполне осознал?
Я просто умиляюсь, жизненность современных поговорок не теряет актуальности!!! "С бабой спорить, себе дороже", как верно, в любом случае в говне останешься!!!
Дааааа....признавать свои ошибки, и правда, удел только сильных!!!
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
0,3 промиле планка на самом деле очень завышеная. Реально выпив настойку валерианы вы становитесь потенциальным клиентом отряда автополиции. А выпив кефиру, вообще в авто ни ногой!
Мне как-то все равно, что отменили, потому что ни кефир, ни квас особо не пью, не люблю. Но если гибддшник захочет оштрафовать, он и без промилле найдет причину. Так что чего яриться. С другой стороны, если пьяный чмошник захочет уйти от закона, он тоже без проблем решит все на месте с этим самым гибддшником... А давят у нас не женщины/мужчины, а человеки, потерявшие всякую наглость. Даже пьяным быть необязательно для этого. Вот недавно меня два раза чуть не сбила на перекрестке одна и та же машина, пока я пешеходствовал. За рулем сидел трезвый здоровый 30-летний мужчина. А вы говорите промилле.