|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Что-то больше никто о себе рассказывать не хочет
Я из Подольска, сейчас в Москве (семья тута). Искал новые ПДД и знаки, дабы скачать и изучать на КПК, забрел на этот сайт да и заглянул на форум! ПДД скачал, а вот знаки и разметку нет. Интересно енто здесь можна сделать? А права у мене тожа ужо 10 лет в ентем годе надыть менять, а стаж саавсем небольшой! Свою Машиньку тока купил ( до это ездил от случая к случаю).
Русские не здаются!
Я наверное неучь, мине очень стыдна, но как картинку приляпать ?!
Русские не здаются!
Ромул
У нас есть все! А про какую картинку говоришь? В чем проблема возникла? Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
У всех есть картинки под именем, а у меняя нету !
Русские не здаются!
Ура !!! Кажись разобрался!!! Только вот ограничение по размеру картинки ОООчень мААААленькое!!!
Русские не здаются!
Разрешение увеличил
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Ромул, приятно познакомиться!
У меня как и у тебя, права давно, а стаж вождения маленький еще
Будем знакомы Fox или Вика(не знаю как лучьше?) ! Как ездится ? У тебя какая машинка?
Русские не здаются!
Avtoban я на оборот, разрешение уменьшил и картинка уместилась !
Русские не здаются!
Рафаэль, что то по пдд искал и попал сюда, стаж 10 лет, мда.. аватар что ли сделать, к стати астраханец
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Всем здрасте !!! прошу меня извинить ... я тут первый раз .... и хотел бы задать один вопрос !!! Ответьте кто знает ... Слыхал от друга ... говорили по радио вышел закон о возможности управлением автомобилем лицами от 14 до 18 лет с использовавнием доверенности !!! так ли это ...
Что за радио такое? Голос Америки? Право управления автомобилем у нас можно получить в 18 лет. Значица и ездить можно с 18 лет.
Соседи... я из Пятигорска стаж почти 7 лет... на форум попал случайно, работал в автосалоне Фольксваген... а в связи с кризисом попросили уволиться... вот и пошел таксовать... ну и чтоб меньше ментам отдавать решил чуть грамотнее стать.... и как я посмотрю мне еще учиться и учиться.... так что будем знакомы.... Кстати зовут меня Миша... Не торопись, а то успеешь!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|