|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Что делать?Возвращался от тёщи. Ночью прошёл снегопад, дорога была неочищена, толщина снега ~15-20 см(полный радиатор). Меня занесло, зацепил километровый столбик. Итог - заднее крыло и бампер (возможно ещё что-то). Как мне быть, так как оттуда я уехал в том месте сотовой связи нет (гибдд не вызвать), а уменя в машине были дети. как обратится в страховую(каско)? В общем можно ли сейчас что-то предпринять?
жить хорошо
можно
michailowich
не думаю, стрёмно это щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
зайти в гаи, поговорить с челом в погонах.
найти подходящую позицию дтп в его р-оне они тоже люди, может получиться
petrtula
а вот это верное замечание , у них тоже есть планы по выявлению нарушений, может получится что к ним обратится человек оставивший место ДТП, статья 12.27.2 , это вам не с просроченными правами кататся щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
michailowich
я мог бы дать вам совет позвонить участковому и сказать: Людвиг Аристарховичь, что это делается? он: а что случилось??? вы: да вы посмотрите что с машиной моей он: а что с ней? вы: а вы вот сюда посмотрите он: ах, а кто это сделал??? вы: это я у вас хотел спросить, ну заявление писать не хочу, но справочку для страховой надо бы составить но не буду этого делать, так как это попахивает мошенничеством щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|