Монк писал(а):Всем добрый вечер! Нашел интересную информацию, может оказаться полезна и другим. Когда же все-таки 12.15.3 и 12.15.4? http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polosu- ... vizheniya/ Не могу удержаться от комментария: в случае, когда наименьшая опасность при повороте на зел.стрелку светофора при горящем прямо красно ты создаешь( судя по закону) больше опасности, чем при объезде стоящей машины в левом ряду по прямой именно навстречу идущему потоку .. И где логика, позвольте спросить... Вопрос, конечно, риторический! Успехов всем на дорогах!!!!
Интересно, если вторй рисунок - это 12.15.3, то что такое "выезд, соединенный с поворотом налево"?
[quote="Монк"]Добрый день!
И вот суд состоялся. Судья видит только то, что написал инспектор и слушает только его. Виновника слушать не желает просто. Инспектор пришел и сказал, что в данном случае нет поворота налево, и это не ч.3, а чисто выезд на встречную по ч.4
Чушь полнейшая! Подавайте иск в вышестоящий. У меня скоро тоже суд. Права отбирают у жены, а не у меня, но дело принципа! Гайденыши совсем обнаглели. Я точно знаю, что мировой судья в 99% вынесет обвинительный. За них он получает галочки, а за оправлательные-палочки и уже с тыла. Мировой судья-это ссылка для юриста. Райсуд-уже другой уровень.
А вообще, прямо в протоколе надо было сразу писать:"С обвинениями по ст.12.15.4 не согласен. Нарушение по ст.12.15.3 признаю."
Удачи в нашем неравном бою!